Возврат денежных средств в связи с нарушениями, которые допускают МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по ссылке:
- н отвечает ня так понимаю возвращать нечего в 20 году по кредит плюс
- Фиалка отвечает Kristina77| ответов 20Пересмотрела все документы ничего не нашла. Для принятия платежей осуществляется поддержка платежных систем VISA, Maestro, MasterCard и МИР. Для оплаты при помощи банковской карты зайдите в Ваш личный кабинет на сайте Kviku и нажмите на кнопку "Оплатить". Прок комиссии ни слова нигде не указано.
- Фиалка| ответов 4У пэйсов ускоренное обновление информации в БКИ, дважды у меня. Можно что-то вернуть?
- Оля 77 отвечает Фиалка| 1 ответПодскажите , Вы на сколько я помню боролись с фастами , есть какой то результат ?
- Vera07 отвечает ФиалкаМне тоже интересно! Получилось от них получить возвраты?
- Фиалка отвечает Оля 77Не, фастов у меня нет.
- Ксю отвечает Kristina77| ответов 4Нет, про отказ в течении 14 ни где не написано. Это Теледоктор.
- Ксю отвечает Kristina77Я продлевала 26 февраля
- Би| ответов 2Огромное спасибо! Этой ветке и неравнодушным, буквально сегодня Альфа партнёр вернул переплаты за сервисный сбор и видимо переплаты. Сумма 7 с копейками. Молча без ответов и приветов, просто по заявлению.
- Bukly отвечает Аня12Да,тво кредит
- Kristina77 отвечает ФиалкаСегодня на стр. 362 я отвечала Аннушке Масловне на этот вопрос по Pay P.S.
- Kristina77 отвечает Фиалка| ответов 19Давно такая комиссия в Квику?
Я позже посмотрю документы Квику, мне кто-то присылал.
При нажатии на кнопку оплаты что происходит, есть информация о комиссии? - Светлана25| ответов 4Сегодня прислали, но на 100,00 больше. Я их вообще не понимаю. Написала им опять письмо, чтобы пояснили.
- Kristina77 отвечает Светлана25| ответов 3Светлана, успокойтесь уже.)) Одной девушке вместо 2400 перевели 22400 и обратно не просят. Лишнюю двоечку нажали. Ошибаются конгалаймы и чаще в пользу заёмщиков, это не единичный случай. У бухгалтера (или кто это делает) двоится или троится в глазах.🙄
- Ксения отвечает Kristina77| 1 ответМне вот лаймы написали, что нет оснований никаких, нечего мне возвращать, как вот точно узнать