Creditseven (credit7) кредит севен

• 0
    Инкогнито
    +62 821-5920-6562 С этого номера писали
  • 0
    Светлана
    | 1 ответ
    Пишите на них жалобы, чем больше, тем лучше, ничего не бойтесь. Такое [***] надо убрать с рынка услуг.
    Самые отбитые среди МФО.
  • 0
    Ринат
    А через сколько они подают судебное взыскание кто-нибудь сталкивался?
  • 0
    Марина отвечает Оля
    | ответов 2
    Добрый день. Давайте коллективное на них напишем, говорят эффективнее
  • 0
    Елена отвечает Марина
    | 1 ответ
    Я бы написала , т к что они что из этой троицы отбитой белка, надо денег самые конченные
  • 0
    Мария отвечает Катарина
    Что за ГБ?
  • 0
    Мария отвечает я
    | ответов 3
    Что такое ГБ и как удалить информацию если никогда там не регистрировался?
  • 0
    Ярослав
    | 1 ответ
    Должен там 25к, просрочка 8 месяцев, совсем не бесспокоят сейчас, в первые дни кашмарили- написал на кредитные каникулы, 6 месяцев прошло.. сейчас ещё два, не ответа от них не привета)
  • 0
    Ирина отвечает Ярослав
    Подскажите а как вы написали, что указывали?
  • 0
    Настена
    Я не плачу с октября, сегодня ходила в полицию заяву они на меня накатали
  • 0
    Анон отвечает Мария
    | ответов 2
    Это бот в телеграмм Глаз Бога. Просто заплатите и удалят. Но смысла в удалении особо нет. У мфо намного серьезнее базы и не ищут они в гб
  • 0
    Мария отвечает Анон
    | 1 ответ
    А я не регистрировалась в глазе Бога. Или те кто есть в телеграмме они там все есть ?
  • 0
    Анон отвечает Мария
    Есть все и у кого нет телеграмма
  • 0
    Алика
    Все,кому угрожают семёрки -пишите в Приемную Президента.Не бойтесь.Там такого шороха наведут-заткнуться раз и навсегда.Модет и прикроют эту [***]
  • 0
    Юля отвечает Светлана
    Да , это точно . Это не мфо , это помойка и сотрудники все их как уголовники разговаривают , каломасса .... была их клиентом , нольуважения , угрозы , просрочка была 2 дня , и закрыла полностью . Но за эти 2 дня столько писали , угрожали и мащеницей обзывали и детей заберём и фото всем покажем ... пида....сы кароче конченые

Ответить на тему