Creditseven (credit7) кредит севен

• 0
    Мила отвечает Рита
    Спасибо большое
  • 0
    Мила отвечает Тьфуфилберт
    Спасибо большое, успокоили.
  • 0
    Лия
    При оформлении займа без моего согласия подписали меня на услуги в размере 2000 рублей. Написала им на почту о отказе от услуг. Не отвечают. Кому ещё такое сделали?
  • 0
    Ирина
    Был займ в размере 7 тысяч, тело долга, на 53 день просрочки передали РБВ, хотя Галочка в убрана, сами кредит 7 1 августа накатали заяву по 159, сегодня была у опера в РОВД по уголовному розыску, написала объяснительную, всё, вызвал опер, так как с участковым они дежурят по неделе сменно, я уже второй раз к нему попадаю, первые были привет сосед😁
  • 0
    Ирина
    Надо денег тоже передали в этот же день РБВ, но пока тихо
  • 0
    Ирина
    Мне опер сказал что они не ездят по адресам, если не дозвонились, то пишут что не нашли и по данному адресу человек не проживает. А вот если участковый получает заявление, то тот ходит по адресу проживания
  • 0
    Ирина
    Точнее регистрации*
  • 0
    Алина
    | 1 ответ
    Скажите пожалуйста, а как вели себя до 53 дня? Писали в Вацап? Трогали третьих лиц?
  • 0
    Ирина отвечает Алина
    Писали всякую ересь, мол создаём чат с родственниками и т.п, но видимо не нашли с кем создать чат 😂
  • 0
    Ирина
    | 1 ответ
    Звонили мне, мужу, на работу, всё вроде
  • 0
    Алина отвечает Ирина
    Спасибо!)
  • 0
    Катя отвечает Жора
    | ответов 3
    Они не жестят, эта ваша зона ответственности вносить оплату своевременно , вы же взрослый человек и никто насильно не заставлял брать вас займы! Читаю комментарии и офигеваю , не фиг брать если платить не можешь , тупорылые
  • 0
    Серж отвечает Катя
    | ответов 2
    А зона ответственности кредитора - соблюдать законы при взаимодействии с должником.
    Так что завали хлебало, острорылая.
  • 0
    Катя отвечает Серж
    | 1 ответ
    Вы знаете что компания действует в рамках закона
    действия человека которые не платят, незаконны
  • 0
    Катя
    | 1 ответ
    Не первый раз беру займы, не только в этой компании, оплачиваю своевременно, если денежных средств не хватает продлеваю , о последнем продлении предупреждают и все в порядке, никаких проблем с кредитором не было, стоит всего лишь соблюдать условия договора!

Ответить на тему