Creditseven (credit7) кредит севен

• 0
    Витёк
    Эта троица через 30-50 дней отдают долги в РБВ, а те в свою очередь через неделю пишут заявление в полицию.
    ХЗ что они там жестят, у меня заглушка. Может и долбили, я не в курсе. Никто из знакомых и родственников ничего от них не слышал.
    Вспомнил о них только когда участковый приходил.
  • 0
    Антон отвечает Мандаринка
    | 1 ответ
    Была 10 дней просрочка, позвонили везде где можно и нельзя🤦🏼‍♀️на бывшей работе  начальнику поставили прозвон с каких то номеров, он мне бедный весь день названивал-просил решить ситуацию,нашли контакт матери, хотя ее не указывал,  тоже названивают весь день, мне только в вотсапе написывала какая то мадам, будут писать  по 159.1, ну и группу создали в том же вотсапе просят помочь мне всех родственников
  • 0
    Гг отвечает Антон
    Жалобу на них в ФССП! Отзыв им писали ?
  • 0
    Дмитрий
    | ответов 5
    Только что из отдела полиции. Абсолютно зеркальная ситуация с Надоденьги. Брал в феврале, продлить успел 2 раза, но всё равно зачем-то накатали заявление (хотя я продлял и не скрываюсь). Кстати не ясно зачем, сейчас зашёл в кабинет и вижу что мой долг продан РБВ точно так же как и у Надоденег, но заявление написали Каподоки т.е. Кредит 7. Интересно что в обоих случаях что Кредит 7 что Надоденег я галочку о передачи долга 3 лицам убирал. Соответственно пахнет простите [***]. Видимо банер враньё и долги не могут быть у РБВ и заявления от лица самих мкк это подтверждают.
  • 0
    Жора
    | ответов 4
    Через сколько после просрочки начинают жестить
  • 0
    Мила отвечает Дмитрий
    О том, что подали заявление в полицию предупреждали?
  • 0
    Мандаринка отвечает Дмитрий
    | 1 ответ
    Что писали участковому в объяснительной?
    Они вообще по прописке пишут или по МЖ?
  • 0
    Alex 812 отвечает Мандаринка
    естественно-пишут по прописке, если она указана в договоре займа, а если мж не указываоли как они напишут?
  • 0
    Белка и стрелка отвечает Дмитрий
    | 1 ответ
    Дмитрий, а что писали в полиции? Как объясняли почему не платите? Участковый объяснил что будет дальше? Эти заявления как то усложнят жизнь? Уголовку за мошенничество не пришьют и ли ты пишешь что реален не можешь платить но брал займ без злого умысла? Спасибо заранее за ответ
  • 0
    Джонни отвечает Белка и стрелка
    Ничего не пришьют. У меня Кредит Плюс писали заяву. Вызвал участковый к себе, у них уже бланк был заполнен, я прочитал и расписался. Там было написано, что должен этим ушлепкам, злого умысла не платить не имею и что по возможности оплачу. На том и разошлись.
    Эти заявления больше на ссыкунов рассчитаны. Типа обоссышься и побежишь оплачивать.
  • 0
    Мила
    | ответов 6
    Кредит 7 прислал смс, что могут обратиться в полицию для проверки действии на мошенничество. Вносила 1 продление, потом попала на одну операцию, после на вторую, вышла на просрочку, писала на почту им, просила о рассрочке, получила отказ. Далее было кошмары от них в виде смс в вацапе, были найдены родственникиродственники,  которым были звонки и смс о моём долге. Написала жалобы где можно. Сейчас залезла в договор, а там стоит старый адрес прописки, а я уж как год прописана по другому адресу. Что делать, если заява прилетит? Хотя сегодня я им на почту написала, что написание заявления в полицию ничто иное как психологическое давление на должника и что я напишу жалобу в ФССП по этому факту.
  • 0
    Оля отвечает Мила
    | ответов 5
    Они пишут заявления, через пару месяцев
  • 0
    Мила отвечает Оля
    | ответов 4
    Просрочка 70 дней. Я за адрес переживаю, что прикопаются. У меня сейчас другая прописка. И я её указывала, а стоит старая.
  • 0
    Рита отвечает Мила
    | 1 ответ
    Напишите им заявление на почту в свободной форме,что просите сменить адрес,в случае чего будет доказательства,что уведомляли их
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Мила
    | 1 ответ
    да ваша прописка вообще никого не волнует-вы имеете право хоть каждый день ее менять и не обязательно всяких дураков уведомлять об этом

Ответить на тему