Creditseven (credit7) кредит севен

• 0
    Артемида
    | 1 ответ
    Подали заявление в полицию. Приехал участковый. Написали объясняшку что ухудшилось финансовое положение,от оплаты не отказываюсь. Сказал что если дело к нему вернётся,то надо будет хотя бы рублей 500 оплатить. Месяц прошёл. Тишина
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Артемида
    в фуражке?
  • 0
    Лилия
    | 1 ответ
    Здравствуйте,тоже есть долг у них 2 месяца ,сумма около 30
    2 месяца не трогали,просто смс приходило с номера официального а смс ,сегодня в ватсап пришло 5 голосовых с угрозами мама не горюй ,муж перезвонил этому черту ,тот угрожал ,в итоге когда муж начал на него орать ,тот сбросил трубку

Завтра тоже пойду писать заявления ,сумма такая только у них,и он назвал сумму долга в голосовом

Самые конченные ..
  • 0
    Джони отвечает Лилия
    Ну а чего вы хотели от одних из самых отбитых МФО?))))
  • 0
    Гость
    Добрый день! С какого дня просрочки пропадает кнопка пролонгации?
  • 0
    Натали отвечает Саша
    | ответов 9
    Меня признали банкротом в 2022 году, так я уже 4 раза летала заграницу. Проблем здесь никаких нет!
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Натали
    | ответов 8
    при чем здесь банкротство и заграница-прикрыть загранку может только пристав по постановлению по конкретному ип на срок до 6 мес.
  • 0
    Натали отвечает Тьфуфилберт
    | ответов 7
    Если вы не знаете о чем писали, то и не вносите свою лепту! Человек писал, что если стать банкротом, то за границу не выпустят никогда и мы говорили не о приставах. Я и ответила, что я банкрот уже как 3 года и за границу летаю без проблем. Поэтому, кто переживает из-за этого, выпустят)
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Натали
    | ответов 6
    написали глупость. я просто уточнил когда человека могут не выпустить, а банкрот он или нет-всем плевать, вы ведь не кредит просите а едете за границу за свои деньги
  • 0
    Натали отвечает Тьфуфилберт
    | ответов 5
    Глупость как раз написали вы, не понимаю о чем речь) Я ответила не вам, а человеку, который написал, цитирую: «… Запрет за границу будет обеспечен из-за банкротства …» Я и ответила, чтобы другие, кто подаёт на банкротство не боялись его и таких ограничений нет!
  • 0
    Натали отвечает Натали
    Не понимаЯ*
  • 0
    Серж отвечает Натали
    | ответов 3
    Отвечать на пост от 23-го года, ну, такое себе...
  • 0
    Рита отвечает Серж
    | 1 ответ
    Может человек не увидел какой год и хотел помочь своим ответом чтоб не вводили других в заблуждение а вы накинулись сразу. У меня 30 мфо и я задумываюсь о банкротстве, но денег пока нет и боюсь минусов будет больше чем +
  • 0
    Натали отвечает Серж
    Ахах припозднилась)) Читала всю ветку с самого начала, увлеклась)) Вам тоже хотела ответить через пару лет, но решила пораньше 😄
  • 0
    Натали отвечает Рита
    Вам спасибо за поддержку 🤗 Если есть вопросы по банкротству, оставьте свои контакты, чем смогу помогу. Не через пару лет))

Ответить на тему