Creditseven (credit7) кредит севен

• 0
    Карим отвечает Оля
    Спасибо большое!
  • 0
    Антон
    | 1 ответ
    Через гос услуги подавать жалобу в фссп? У меня тоже через сайт не получается
  • 0
    Катя отвечает Антон
    Сайт работает, сейчас проверяла. Через госуслуги - не знаю.
  • 0
    Татьяна
    | 1 ответ
    У меня было 4 продления,сейчас опять ухожу в просрочку,вернее уже идет,последнее смс была,что в праве написать обращение в органы,скажите разве они сами пишут или пишет от них ка,не помню как они правильно называются,закрывать не буду,3х лиц вроде не ищут,ну все предупреждены,так как я подаю на банкротство,пару раз ставили на бомбер,и писали где оплата в вацап, вк,Инстраграм,однокл удалены, вопрос чего ждать, тишина от них не понятная, заявления они сами катают? Или калы которым продают или отдают, и вообще всегда ли они пишут заявы,было ли такое что не писали вообще
  • 0
    Оля
    РБВ пишет. У меня продали другому ка, от него ни слуху ни духу. До этого отбилась от самих Кредит7 путем жалоб в ФССП.
  • 0
    Ольга отвечает Татьяна
    У меня точно так же ,как у вас . Тишина ,что ждать не знаю уже
  • 0
    Игорь
    | ответов 8
    Сегодня писали в вацап огромным текстом, что просрочка оплатите, я сказал подождите до конца месяца, такие ситуации что не могу сейчас оплатить. Они такие никто вас ждать не будет, срочно оплатите либо к вам домой приедут приставы с участковым, когда я сказал что я сам могу поговорить с участковым мне в ответ пишут что до 17:00 оплатите либо больше не можете брать ни копейки, не оплатил и пока молчат
    И другу писали что я в розыске за мошенничество😂
    Они даже не обращают внимания на то что я не отказываюсь платить, сами пишу что выявлен отказ от оплаты😂
  • 0
    2 отвечает Игорь
    Они еще сейчас напишут что приходили, а вас дома не было
  • 0
    Ольга отвечает Игорь
    | ответов 4
    А сколько просрочка у вас ?
  • 0
    2 отвечает Ольга
    | ответов 2
    У меня просрочка начаналась в феврале, через полтора месяца передали рбв.
    С ними разговаривала один раз по телефону. Сказала что оплачу в такой то день(в течении недели) калл попроил с ним связаться тк. Кредит7 не передает им информацию по вновь поступившим платежам.
    Я внесла сумму просрочки и договор у меня сам продлился еще на месяц.
    Я написала на почту рбв письмо официальным языком со всеми данными и новым договором плюс скрины.
    Они ответели спасибо все зафиксировали. И ничего больше не было.

В чт придется опять улетать в просрочку, но не на долго слава богу
  • 0
    2 отвечает 2
    | 1 ответ
    За месяц просрочки один раз написали в вк другу, через неделю опять ему же.
    Грозные смс что приедут, потом что приехали а меня не было и на этом собственно все.
  • 0
    2 отвечает 2
    Что в этот раз выкинут незнаю
  • 0
    Игорь отвечает Ольга
    38 у кредит7, просрочка началась 4 дня назад вроде
  • 0
    Дима отвечает Игорь
    | 1 ответ
    Тоже самое писали всем по смс сначала что мошенник, потом вк(просрочка дней 10)
  • 0
    Саша
    | ответов 14
    Я думаю самое разумное решение будет по очереди всё закрывать, не важно сколько займов, по одному с каждой зарплатой, расчитывать на свои нужны и на закрытие займа, но не продлевать, все равно в суд они подадут если, то после 90 дней просрочки, и так по очереди закрывать с большего до малого, либо с меньшего, как удобнее. А если постоянно продлевать, а это деньги на ветер, так будет яма, которая будет продолжаться.
    А у банкротства если подают люди, то там есть свои минусы, и запрет за границей будет обеспечен из-за банкротства
    Так что самый адекватный вариант этот я считаю, но можно просто забить на всё это, но все равно мфо вернутся и будут выбивать деньги, все равно что берёшь, нужно будет в итоге отдавать.

Ответить на тему