Creditseven (credit7) кредит севен

• 0
    Оля отвечает Ольга
    Ни в коем случае не переходите по ссылкам, они вирус так кидают от того и знают все ваше окружение если даже соц сети заблокали
  • 0
    Оля отвечает Ольга
    Жалобы фссп и цб пишите и им на мфо на почту со скринами
  • 0
    Оля отвечает
    А когда пишешь в их мфо, пишут нее нее это не мы🤣
  • 0
    Оля отвечает Елена
    | 1 ответ
    У меня и не приняли письмо, им как пишешь это то они сразу ой напишите правильность паспорта, а то нет такого. А как про долг спрашиваешь так сразу все находят
  • 0
    Сэм отвечает Ольга
    Они потом такое творят..... Смс по друзьям, потом соц сети позор обнспечен
  • 0
    Лори отвечает Ольга
    Это просто программа,вас поставили на дозвон😊не переживайте,это фигня
  • 0
    отвечает Оля
    Напишете на Сайт Путину , жалобу на них. Я написала у меня отправили на разбирательства в министерство внутренних дел.
  • 0
    Лулу
    | ответов 2
    На какой день просрочки начинают жестить?
  • 0
    Оля отвечает Лулу
    На 7 день начали
  • 0
    Валсидалв отвечает Лулу
    на второй, лол.

сначала напоминания в неприятной форме с обещанием обращения за помощью к окружению и родственникам. а затем видимо будет то, что пишут местные пользователи форума.

я пока дольше трёх дней просрочку у МКК "Каппадокия" и МКК "Кватро" не держал, уж очень они неприятно общаются, продлевал уже несколько раз, просто чтоб заткнулись. Но по 9000₽ тратить каждый раз на продление каждой МКК ежемесячно это кринж, так что лучше сделать как тут говорят несколько — мол, пару жалоб в ФССП или ЦБ и они перестанут себя так вести, как на практике реально — сказать не могу.
  • 0
    Марина
    | 1 ответ
    Подскажите,пожалуйста! АЕ групп подал в суд на взыскание с меня долга на сумму 75 тыс рублей. Сумма займа была 30 тысяч, продлевала 4 раза на общую сумму 36259 рублей. Разве это законно 75 тысяч? Кредитор продал долг вообще в 39 тысяч, они хотят с меня 75!!!! Как быть?
  • 0
    Мимо проходила отвечает Марина
    Ждать суд, писать возражения, прикладывать платёжки.
  • 0
    Наталья отвечает Леся
    Можно номерок
  • 0
    Карим
    | ответов 2
    Добрый день! Подскажите как и где написать жалобу в фссп?
  • 0
    Оля отвечает Карим
    | 1 ответ
    В интернет-приемной по вашему региону в свободной форме. Укажите обязательно ваш имейл, туда придет автоматическое информирование о принятой жалобы (его можно скрипишь и отправить на имейл мфо).

Ответить на тему