У меня и не приняли письмо, им как пишешь это то они сразу ой напишите правильность паспорта, а то нет такого. А как про долг спрашиваешь так сразу все находят
сначала напоминания в неприятной форме с обещанием обращения за помощью к окружению и родственникам. а затем видимо будет то, что пишут местные пользователи форума.
я пока дольше трёх дней просрочку у МКК "Каппадокия" и МКК "Кватро" не держал, уж очень они неприятно общаются, продлевал уже несколько раз, просто чтоб заткнулись. Но по 9000₽ тратить каждый раз на продление каждой МКК ежемесячно это кринж, так что лучше сделать как тут говорят несколько — мол, пару жалоб в ФССП или ЦБ и они перестанут себя так вести, как на практике реально — сказать не могу.
0
Марина
| 1 ответ
Подскажите,пожалуйста! АЕ групп подал в суд на взыскание с меня долга на сумму 75 тыс рублей. Сумма займа была 30 тысяч, продлевала 4 раза на общую сумму 36259 рублей. Разве это законно 75 тысяч? Кредитор продал долг вообще в 39 тысяч, они хотят с меня 75!!!! Как быть?
В интернет-приемной по вашему региону в свободной форме. Укажите обязательно ваш имейл, туда придет автоматическое информирование о принятой жалобы (его можно скрипишь и отправить на имейл мфо).
Ответить на тему