Нет. Будут писать что приехали а вас не было. Потом начнут жестить
0
Ира
| 1 ответ
Кредит 7 мой долг продали цду эти уже в суд сбегали, меня ни кто даже в известность не поставил, сегодня иду судебный приказ получать. Кто сталкивался с этой цду можно с ними как то договориться или бесполезно
0
Ден
| 1 ответ
Подскажите пожалуйста, возможно ли с кредит 7 взыскать переплаты по закрытым займам?
И так жестят Писали с угрозами , с левого номера, и не говорят кто и что за компания Позвонили 3 лицу тоже не говорят что за компания, говорят только примерную сумму Так и ФССП уже жалобу отправил и на почту отказ от взаимодействия, второй раз!
0
Гость
Здесь по сами каллы и пишут..да, угрозы и звонки есть..но не прям они всех и вся находят ..ищут из тех кто когда-то был указан..или тот человек вас указывал..у меня вот не родителей не родственников нет..работаю на удаленке..
0
Гость
Было давно, года 4 назад 5 МФО в просрочках..забил в один прекрасный момент на всех..так как уже не мог платить всё эти проценты и всё остальное..звонки были на протяжении двух месяцев досконально..и всем контрактниками..и в соцсетях угрозы..но не кому другому больше не звонили..звонили тем, только кого указал..потом тишина..года через три пару МФО пошли с приказом..
Вы написали письмо о взаимодействии с 3 лицами. И все равно нарушали??
0
Ольга
| ответов 4
У меня кредиты в К7 и Надо денег, два раза продлевала, сейчас проблема с работой и продлевать нечем. Просрочка 10 дней. Сначала пошли смс, что я животное, тварь и люблю деньги. Когда верну деньги. На мой вопрос:кто вы и откуда? Мне ответили что я тупая. Я звоню на этот номер с которого мне пришли смс, не берут трубку. Потом стали приходить смс с кодом якобы я что то покупаю в интернете. Потом меня поставили на автодозвон звонит скрытый номер и неизвестный. Эти уроды чего добиваются? Может они думают что деньги с неба падают? Что ещё от них ожидать?
Ответить на тему