Creditseven (credit7) кредит севен

• 0
    2 отвечает
    Нет. Будут писать что приехали а вас не было. Потом начнут жестить
  • 0
    Ира
    | 1 ответ
    Кредит 7 мой долг продали цду эти уже в суд сбегали, меня ни кто даже в известность не поставил, сегодня иду судебный приказ получать. Кто сталкивался с этой цду можно с ними как то договориться или бесполезно
  • 0
    Ден
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста,  возможно ли с кредит 7 взыскать переплаты по закрытым займам?
  • 0
    Катя отвечает
    | ответов 2
    Не приезжают, а потом рассылают фио твоё по все друзьям, и соц сетям с твоим номером и просят перевести бомжихе деньги
  • 0
    3 отвечает Ден
    Не возможно, как и отозвать чтоб не трогали третьих лиц
    Они перерасчёт по договорам ни как не делают, зато процент пздц
  • 0
    Кирилл
    Самая ужасная компания, задолбали звонками
  • 0
    Гость отвечает Катя
    | 1 ответ
    А как находят номера, если не оставлял? И если соц сети все закрыты?
  • 0
    Катя отвечает Гость
    У меня вообще все соц сети удалены, но нашли как то
  • 0
    Полина отвечает Ира
    Раньше было можно, рассрочку давали вроде адекватные, после суд приказа если отмена идут с иском, так что лучше пытаться договорится
  • 0
    Андрей отвечает Мск
    7
  • 0
    | ответов 4
    И так жестят
    Писали с угрозами , с левого номера, и не говорят кто и что за компания
    Позвонили 3 лицу  тоже не говорят что за компания, говорят только примерную сумму
    Так и ФССП уже жалобу отправил и на почту отказ от взаимодействия, второй раз!
  • 0
    Гость
    Здесь по сами каллы и пишут..да, угрозы и звонки есть..но не прям они всех и вся находят ..ищут из тех кто когда-то был указан..или тот человек вас указывал..у меня вот не родителей не родственников нет..работаю на удаленке..
  • 0
    Гость
    Было давно, года 4 назад 5 МФО в просрочках..забил в один прекрасный момент на всех..так как уже не мог платить всё эти проценты и всё остальное..звонки были на протяжении двух месяцев досконально..и всем контрактниками..и в соцсетях угрозы..но не кому другому больше не звонили..звонили тем, только кого указал..потом тишина..года через три пару МФО пошли с приказом..
  • 0
    Елена отвечает
    | ответов 2
    Вы написали письмо о взаимодействии с 3 лицами. И все равно нарушали??
  • 0
    Ольга
    | ответов 4
    У меня кредиты в К7 и Надо денег, два раза продлевала, сейчас проблема с работой и продлевать нечем. Просрочка 10 дней. Сначала пошли смс, что я животное, тварь и люблю деньги. Когда верну деньги. На мой вопрос:кто вы и откуда? Мне ответили что я тупая. Я звоню на этот номер с которого мне пришли смс, не берут трубку. Потом стали приходить смс с кодом якобы я что то покупаю в интернете. Потом меня поставили на автодозвон звонит скрытый номер и неизвестный. Эти уроды чего добиваются? Может они думают что деньги с неба падают? Что ещё от них ожидать?

Ответить на тему