Creditseven (credit7) кредит севен

• 0
    Елена
    Эти товарищи самые мерзкие. Матери в вацап пишут. Я подстраховалась, привязала втайне ее учетную запись в ВЦ к своему компьютеру. Успела перехватить их "писульки" и удалить. По контексту и сумме сразу понятно, что это они. Теперь точно только через суд буду платить. Ни копейки у меня не получат в добровольном порядке. Думали, беспределом и угрозами матери они добьются от меня мгновенной оплаты.
  • 0
    Я отвечает Елена
    | 1 ответ
    Сами пусть вешаются! Еще чего удумали. Жалобу в ЦБ пишите и им на почту что жалоба в ЦБ отправлена. Но жалобу обязательно. Смотрю охренели они от безнаказанности. С 1 июля вобще нельзя с третьими лицами должника общаться. Грубое нарушение
  • 0
    Елена отвечает Я
    Да, буду пробовать, спасибо. Дочь жалко, по всем друзьям рассылку пустили, что мать типо в розыске.
  • 0
    Мск
    | ответов 7
    На какой день просрочки кредит7 начинает написывать родне?
  • 0
    Елена отвечает Мск
    | ответов 5
    У меня начали после 20 дней просрока
  • 0
    Мск отвечает Елена
    | ответов 4
    А в первые три дня что было?
  • 0
    Татьяна
    Скажите пожалуйста через сколько дней просрочки начинают искать родственников?
  • 0
    Лиса
    Они придурки полные.Я их закрыла сразу же после нескольких дней просрочки и написала жалобу со скринами угроз в ЦБ. Так они ответили, что данный номер им не принадлежит.
  • 0
    Елена отвечает Мск
    | ответов 3
    Писали в ватсап с угрозой, что начнётся работа с родственниками
  • 0
    Мск отвечает Елена
    | ответов 2
    Сейчас пришло сообщение от них
    Срочно продлите договор займа ,во избежании работы с вашим окружением и по месту вашей работы с целью оказания Вам помощи в поиске денег!Решайте вопрос самостоятельно сегодня в теч. часа
    Сегодня-завтра меры никакие принимать не будут?
  • 0
    Мтт отвечает Мск
    Еще в июне такое писали. Не будут, почитайте ветку.
  • 0
    Екатерина отвечает Мск
    Тоже щас прислали в ватсап
    Один день просрочки
    До этого смс присылали
  • 0
    Иван
    | 1 ответ
    Через сколько дней кредит7 после просрочки начинают искать родственников/друзей?
  • 0
    Иван88 отвечает Иван
    Они,ещё до ее возникновения,их находят
  • 0
    Наталья
    | 1 ответ
    Они сейчас объединились с белкой сайты даж одинаковые

Ответить на тему