Эти товарищи самые мерзкие. Матери в вацап пишут. Я подстраховалась, привязала втайне ее учетную запись в ВЦ к своему компьютеру. Успела перехватить их "писульки" и удалить. По контексту и сумме сразу понятно, что это они. Теперь точно только через суд буду платить. Ни копейки у меня не получат в добровольном порядке. Думали, беспределом и угрозами матери они добьются от меня мгновенной оплаты.
Сами пусть вешаются! Еще чего удумали. Жалобу в ЦБ пишите и им на почту что жалоба в ЦБ отправлена. Но жалобу обязательно. Смотрю охренели они от безнаказанности. С 1 июля вобще нельзя с третьими лицами должника общаться. Грубое нарушение
Скажите пожалуйста через сколько дней просрочки начинают искать родственников?
0
Лиса
Они придурки полные.Я их закрыла сразу же после нескольких дней просрочки и написала жалобу со скринами угроз в ЦБ. Так они ответили, что данный номер им не принадлежит.
Сейчас пришло сообщение от них Срочно продлите договор займа ,во избежании работы с вашим окружением и по месту вашей работы с целью оказания Вам помощи в поиске денег!Решайте вопрос самостоятельно сегодня в теч. часа Сегодня-завтра меры никакие принимать не будут?
Ответить на тему