Creditseven (credit7) кредит севен

• 0
    Андрей отвечает Ника
    Мне также как и ему написали , единственное что меня пугает , мой друг просрочил на 2 месяца на лругом сайте и приехали!
  • 0
    Андрей отвечает Джонни
    У меня так же , что делать
  • 0
    Антон
    | 1 ответ
    Как кредит 7 ведёт себя при просрочке ? Подскажите, кто сталкивался
  • 0
    Юла отвечает Антон
    Очень плохо себя ведут
  • 0
    Оляля
    | ответов 7
    Сегодня 26 день просрочки. Утром получила официальное смс, что могут долг отдать третьим лицам. Далее начались угрозы в ватсап, с именами родственников. Я написала на электронку отказ о взаимодействии с третьими лицами, его приняли. В ватсапе продолжили угрожать, что будут пиарить также ВК, и назвали одного из друзей, при этом сказали, что можете не скрывать, уже все давно нашли. 5 раз звонила на горячую линии компании, говорят жалобу приняли будем рассматривать в течении 5 дней. Как итог до родни все-таки добрались, написали в ватсапе, что разыскивают меня и если скажет где я, то предоставят алиби. Написала жалобу в ЦБ, финансовому ополномоченому и позвонила в полицию.
  • 0
    Андрей877 отвечает Оляля
    | ответов 6
    Quote:
    Я написала на электронку отказ о взаимодействии с третьими лицами, его приняли.

Во-первых, с 1 июля 2021 все МФО и их коллекторы и без отзыва обязаны прекратить взаимодействие с третьими лицами. Отзывы нужно писать только в банки по кредитным договорам, заключённым до вступления в силу поправок.

Во-вторых, по электронке не является надлежащим способом в соответствии с 230-ФЗ.

Так что зачем всё это, мне непонятно. Сразу жалобы нужно было писать.
  • 0
    Леся
    Ребят, Кредит7 после досрочного погашения заблочил лк, кто знает надолго?
  • 0
    Оляля отвечает Андрей877
    | ответов 5
    Так я один раз сказала Веббанкиру про поправки с 1 июля, они мне говорят это вас не касается, вы же не третье лицо и поэтому с вами об этом не будем разговаривать
  • 0
    Андрей877 отвечает Оляля
    | ответов 4
    Не знаю, как сегодня, а несколько дней назад Веббанкир отвечал, что это касается только договоров с 1 июля. Хотя МФО не кредитная организация, касается всех договоров. А вот это:

Quote:
    это вас не касается, вы же не третье лицо и поэтому с вами об этом не будем разговаривать

вообще не понял.
  • 0
    Оляля отвечает Андрей877
    | ответов 3
    А по поводу кредит7 что думаете, не знаете успокоятся или нет?
  • 0
    Андрей877 отвечает Оляля
    | ответов 2
    Нет, не успокоятся.
  • 0
    Гостья отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    Что пугаете? Затыкаются они быстро, если игнорить
  • 0
    Андрей877 отвечает Гостья
    Да, у правильно ведующих себя должников затыкаются. Игнорить ещё не все умеют, к сожалению.
  • 0
    Я
    Близится просрочка по Надо Денег и Кредит7. На 15 и 20 тыс.
    Посмотрела договора - с февраля- начала марта. 5 раз продляла. Если посчитать, то получается что к концу срока останется тело займа и если вычесть проценты, то это остаток от максималки. Что он них ждать в этом случае? Накручивать уже нечего. В суд пойдут? Звонить будут? Коллекторам? Кто в курсе как поступают в этом случае. Ветки по этим МФО почитала, пишут что отмороженные, но тут уже максималка
  • 0
    Елена
    | ответов 2
    У меня просрочка 20 дней в север кредит ,задолбили по ватсапу, в вк рассылка по всем друзьям и знакомым. Просто уже повеситься охота. Подскажите, кто сталкивался, что можно сделать и как пережить это? Денег, соответственно нет

Ответить на тему