Creditseven (credit7) кредит севен
- Андрей877 отвечает НинаПока максималка не накрутится.
- Ольга!Здравствуйте)Написала сегодня жалобу на пгчку кредит 7 о том,что они меня беспокоят после того,как я отправила заявление об отзыве согласия. Они мне в ответ написали,что заявление должно содержать паспортные данные,номер карты,номер договора и дата страхового полиса...Это что значит,как это понимать???
- Серега| 1 ответКак у них с повторным одобрением?
- Андрей877 отвечает СерегаПлохо. На ровном месте отказывают. В ветке "Где взять займ" немало "жертв".
Я у них изначально взял, чтобы кинуть их, поэтому у меня такой вопрос не стоит. НадоДенег, входящие с Кредит7 в одну группу компаний, продали в коллекторскую помойку Столичная Сервисная Компания (СВЕА и РСВ учредители). Но Кредит7, полагаю, сами пойдут за СП и даже с иском. - Дарья отвечает АнтонУжасная организация, Не брать!!!!! Мошенники!!!
- Анастасия 72Гов**о кантора, 1 день просрочки, позвонили на почиу в моем посёлке, искали мои данные, уроды, написала во все инстанции. Самая гнилая шарага
- Юля| ответов 5Прислали смс что передают мой долг в коллекторское агенство, но не написали в какое. Кто знает, кому они передают обычно?
- Андрей877 отвечает Юля| ответов 4В личном кабинете PDF-уведомление будет с указанием коллекторского агентства. Также в течение 1,5 месяцев выгрузят на Федресурс.
- Юля отвечает Андрей877| ответов 3Что такое федресурс?
А когда они вообще коллекторам передают, не знаете? - Андрей877 отвечает Юля| ответов 2https://se.fedresurs.ru/office/authenticate/IndexOld
Через Госуслуги авторизуетесь и там видно, кто каким коллекторам передал по агентскому. По закону обязаны передавать информацию, но на это им даётся много времени и то не все соблюдают.
У меня через 2 месяца просрочки в МБА. На 2 месяца, вчера последний день был. С сегодняшнего дня я как раз имею право на отказ от взаимодействия, интересное совпадение. - Вита отвечает Андрей877| 1 ответМеня тоже по агентскому Мба отдали, а как посмотреть на сколько я у них задержусь?
- Андрей877 отвечает ВитаФедресурс, если туда выгрузили информацию. У меня написано с датой окончания взаимодействия.
- КсенияУ кого-нибудь дело до суда дело дошло?
- Серега| 1 ответПосле погошения на несколько дней раньше,уже дней десять не одобряют
- Иван88 отвечает СерегаДенег у них нет просто
Ответить на тему