Creditseven (credit7) кредит севен

• 0
    Андрей877 отвечает Нина
    Пока максималка не накрутится.
  • 0
    Ольга!
    Здравствуйте)Написала сегодня жалобу на пгчку кредит 7 о том,что они меня беспокоят после того,как я отправила заявление об отзыве согласия. Они мне в ответ написали,что заявление должно содержать паспортные данные,номер карты,номер договора и дата страхового полиса...Это что значит,как это понимать???
  • 0
    Серега
    | 1 ответ
    Как у них с повторным одобрением?
  • 0
    Андрей877 отвечает Серега
    Плохо. На ровном месте отказывают. В ветке "Где взять займ" немало "жертв".

Я у них изначально взял, чтобы кинуть их, поэтому у меня такой вопрос не стоит. НадоДенег, входящие с Кредит7 в одну группу компаний, продали в коллекторскую помойку Столичная Сервисная Компания (СВЕА и РСВ учредители). Но Кредит7, полагаю, сами пойдут за СП и даже с иском.
  • 0
    Дарья отвечает Антон
    Ужасная организация, Не брать!!!!! Мошенники!!!
  • 0
    Анастасия 72
    Гов**о кантора, 1 день просрочки, позвонили на почиу в моем посёлке, искали мои данные, уроды, написала во все инстанции. Самая гнилая шарага
  • 0
    Юля
    | ответов 5
    Прислали смс что передают мой долг в коллекторское агенство, но не написали в какое. Кто знает, кому они передают обычно?
  • 0
    Андрей877 отвечает Юля
    | ответов 4
    В личном кабинете PDF-уведомление будет с указанием коллекторского агентства. Также в течение 1,5 месяцев выгрузят на Федресурс.
  • 0
    Юля отвечает Андрей877
    | ответов 3
    Что такое федресурс?
    А когда они вообще коллекторам передают, не знаете?
  • 0
    Андрей877 отвечает Юля
    | ответов 2
    https://se.fedresurs.ru/office/authenticate/IndexOld

Через Госуслуги авторизуетесь и там видно, кто каким коллекторам передал по агентскому. По закону обязаны передавать информацию, но на это им даётся много времени и то не все соблюдают.

У меня через 2 месяца просрочки в МБА. На 2 месяца, вчера последний день был. С сегодняшнего дня я как раз имею право на отказ от взаимодействия, интересное совпадение.
  • 0
    Вита отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    Меня тоже по агентскому Мба отдали, а как посмотреть на сколько я у них задержусь?
  • 0
    Андрей877 отвечает Вита
    Федресурс, если туда выгрузили информацию. У меня написано с датой окончания взаимодействия.

• 0
    Ксения
    У кого-нибудь дело до суда дело дошло?
  • 0
    Серега
    | 1 ответ
    После погошения на несколько дней раньше,уже дней десять не одобряют
  • 0
    Иван88 отвечает Серега
    Денег у них нет просто

Ответить на тему