Вышла на просрочку, продления закончились. У них можно попросить реструктуризацию, кто нибудь знает? Оплатить смогу только через месяц, боюсь жестить начат.
0
Дмитрий
| ответов 7
В общем бери мочало начинай сначала. На 458 странице моя история. Прошло получается 5 неполных месяцев и снова мне звонят из полиции, и снова говорят что заявление прислали теже самые ребята, и снова мне писать объяснительную. Сказали взять с собой телефон с доступом к госуслугам и судебные приказы какие есть на арест моих карт т.к. они у меня сейчас арестованы. Как схожу отпишусь.
Летом они не просто позвонили, а сначала пришли, потом я к ним ходил в отдел и писал там объяснительную в уголовном розыске. Никаких участковых я не видел в глаза.
Всё таки вызвали в полицию, сказали что-то там вернулось из прокуратуры, что кто не объяснили, я так понял это из Белки, взяли с меня кредитную историю и 2 ндфл за 23 год, сказали если что позвонят. Не знаю куда это выльется, полгода было всё спокойно и опять начинается.
0
андрей
добрый день всем! сегодня второй день просрочки. время дали до 5, далее начнут запросы слать на работу и по регистрации. ветку читал, у всех по разному, действительно ли так делают?
0
Артем
Всем привет. Есть просрочка в этой организации, уже 30 дней. Собираюсь гасить в скором времени сразу и полностью, буквально через пару дней) и сегодня как раз пришла смска о предоставлении скидки. Пока денег нет звонить не буду, сразу начнут давить на сегодня. Может кто получал уже такую скидку, и сможет подсказать о какой сумме идет речь. Всем заранее спасибо за ответы )) сообщения типа учитывая обстановку мы готовы предложить скидку для закрытия займа.
0
анастасия
здравствуйте, просрочка в этом мфо, изначально не давала согласие на взаимодействие с 3ми лицами, они обращают на это внимание, действуют по закону?почитала ветку, какие-то страшные вещи про них пишут, если вероятность что отказ от взаимодействия спасет, просрочка где-то полтора месяца, заранее спасибо, в процессе подачи заявления на банкротство
Ответить на тему