Creditseven (credit7) кредит севен

• 0
    ! отвечает Анастасия
    Кредит 7 только сегодня прислал анкету. Там нет данных о доходе, место работы пустое
  • 0
    катя22233
    Скажите,пожалуйста,вносила 4 продления,сейчас вообще нет денег и подаю на багкротство,все-равно напишут заявление в полицию?
  • 0
    Anastasia
    | ответов 2
    Всем здравствуйте. Уже дня три живу в страхе и стрессе. Просрочка сейчас 13-14 дней. Один вечер мне делали бомбер звонками и смс. Звонили на работу с угрозами. Так же угрожают обращением в суд и в МВД. Приездом домой и на работу и что "по вашим коллегам и родственникам поди насобираем на долг". Говорят, ездили домой, но это никак не проверить, так как на тот момент дома никого не было. Сегодня бомбер весь день после обеда у матери и до самой ночи. Время пол 2 ночи, эти [***] не успокаиваются. А у неё чуткий сон очень и она после операции, сейчас с инвалидностью. Не может просто отключить звук, так как может звонить один важный человек и с разных номеров. Доказать причастность этой организации вряд ли получится. Так как бомбят типо от разных вообще организаций. Не могу сейчас спокойно ни учиться, ни работать. Что делать?
  • 0
    Рита отвечает Anastasia
    Значит напишите заявление на них, детализацию, записи звонков и пусть принимают заявление и разбираются, кто и откуда звонит. Потом этим семёркам,  отправьте фото этого заявления. А что за организации то хоть определяются, так-то это уже уголовка?
     Кстати, они тоже пишут участковому, по 159.1, но напишите, что долг собирались платить и будете это делать.  Всё будет хорошо, а маме лучше белый список конечно, пусть этот "важный" знакомый, вначале напишет с какого номера будет звонить.
  • 0
    Ю отвечает Anastasia
    Меньше реагируйте , не отвечайте,  быстрее отвалятся
  • 0
    Anastasia
    | 1 ответ
    Так вот именно, что берёшь трубку, а там просто говорят код какой-нибудь. Хотя они сами днём звонили тоже. А смс от огромного количества всех подряд организаций, это можно наскринить конечно, но прямой причастности то их не доказать. И она не может сделать блокировку на входящие незнакомые номера или на белый список, так как звонить или писать может тот, о ком я писала выше. Всё время с разных номеров. Это её сын (мой сводный брат и он сейчас на войне.)
  • 0
    Anastasia
    | 1 ответ
    И что в полицию напишут заявление или куда-то приедут (домой или на работу) боюсь.
  • 0
    Рита отвечает Anastasia
    Не переживайте, домой и на работу они не приедут. Участковому могут написать, но вы напишите объяснительную, что платить собирались и собираетесь, просто появилась проблема с деньгами. Почитайте, здесь многие ходили к участковому и ничего не было, в полиции всё понимают.
  • 0
    Рита отвечает Anastasia
    Сочувствую вам, может тогда ещё кто-то знает, что делать, не повезло вам: 7кредит, Белка, надо денег, всё это Каппадония, они бешенные какие-то, пугалки у них тупые. Мне белка писала, что на работу через час приедут с выездной бригадой и сотрудниками полиции. Ну, вы, Анастасия, сами подумайте, что это не только не реально, а просто дешевое представление.
     И всё-таки, советую написать написать заявление и отправить этим каппадонцам фото, даже если не найдут, то они сразу угомонятся, напишите в тоже ФССП, там их знают, как облупленных. Только так, вы сможете их остановить и держать подальше от мамы.
  • 0
    Гость
    Как они сейчас? Всё так же жестят? Отзыв может на них подействовать?
  • 0
    Ксю43
    | 1 ответ
    Просрочка 4 дня, продлений нет, уже звонили орали что или плати или начнём работать
  • 0
    Гость
    | 1 ответ
    Добрый день!
    Дают ли скидки на оплату? Если да, то каким способом (почта, СМС, ЛК)?
    Заранее благодарен за ответ!
  • 0
    Ааа
    | 1 ответ
    Всем привет, брала займ в августе, в ноябре написали на меня заяву, вносила частичные платежи, по полностью не погасила, скажите они еще второй раз могут написать заявление? Очень переживаю
  • 0
    Юна отвечает Ааа
    Как вы до ноября продержались? Как они себя вели?
  • 0
    Алина отвечает Ксю43
    Сейчас распространение информации третьим лицам, поправка с февраля в закон- уголовка им, пишите на сайт МВД, ФССП, прилагайте телефон с которого кошмарят. Штраф им будет больше долга вашего- заткнутся

Ответить на тему