Кредит 7 только сегодня прислал анкету. Там нет данных о доходе, место работы пустое
0
катя22233
Скажите,пожалуйста,вносила 4 продления,сейчас вообще нет денег и подаю на багкротство,все-равно напишут заявление в полицию?
0
Anastasia
| ответов 2
Всем здравствуйте. Уже дня три живу в страхе и стрессе. Просрочка сейчас 13-14 дней. Один вечер мне делали бомбер звонками и смс. Звонили на работу с угрозами. Так же угрожают обращением в суд и в МВД. Приездом домой и на работу и что "по вашим коллегам и родственникам поди насобираем на долг". Говорят, ездили домой, но это никак не проверить, так как на тот момент дома никого не было. Сегодня бомбер весь день после обеда у матери и до самой ночи. Время пол 2 ночи, эти [***] не успокаиваются. А у неё чуткий сон очень и она после операции, сейчас с инвалидностью. Не может просто отключить звук, так как может звонить один важный человек и с разных номеров. Доказать причастность этой организации вряд ли получится. Так как бомбят типо от разных вообще организаций. Не могу сейчас спокойно ни учиться, ни работать. Что делать?
Значит напишите заявление на них, детализацию, записи звонков и пусть принимают заявление и разбираются, кто и откуда звонит. Потом этим семёркам, отправьте фото этого заявления. А что за организации то хоть определяются, так-то это уже уголовка? Кстати, они тоже пишут участковому, по 159.1, но напишите, что долг собирались платить и будете это делать. Всё будет хорошо, а маме лучше белый список конечно, пусть этот "важный" знакомый, вначале напишет с какого номера будет звонить.
Меньше реагируйте , не отвечайте, быстрее отвалятся
0
Anastasia
| 1 ответ
Так вот именно, что берёшь трубку, а там просто говорят код какой-нибудь. Хотя они сами днём звонили тоже. А смс от огромного количества всех подряд организаций, это можно наскринить конечно, но прямой причастности то их не доказать. И она не может сделать блокировку на входящие незнакомые номера или на белый список, так как звонить или писать может тот, о ком я писала выше. Всё время с разных номеров. Это её сын (мой сводный брат и он сейчас на войне.)
0
Anastasia
| 1 ответ
И что в полицию напишут заявление или куда-то приедут (домой или на работу) боюсь.
Не переживайте, домой и на работу они не приедут. Участковому могут написать, но вы напишите объяснительную, что платить собирались и собираетесь, просто появилась проблема с деньгами. Почитайте, здесь многие ходили к участковому и ничего не было, в полиции всё понимают.
Сочувствую вам, может тогда ещё кто-то знает, что делать, не повезло вам: 7кредит, Белка, надо денег, всё это Каппадония, они бешенные какие-то, пугалки у них тупые. Мне белка писала, что на работу через час приедут с выездной бригадой и сотрудниками полиции. Ну, вы, Анастасия, сами подумайте, что это не только не реально, а просто дешевое представление. И всё-таки, советую написать написать заявление и отправить этим каппадонцам фото, даже если не найдут, то они сразу угомонятся, напишите в тоже ФССП, там их знают, как облупленных. Только так, вы сможете их остановить и держать подальше от мамы.
0
Гость
Как они сейчас? Всё так же жестят? Отзыв может на них подействовать?
0
Ксю43
| 1 ответ
Просрочка 4 дня, продлений нет, уже звонили орали что или плати или начнём работать
0
Гость
| 1 ответ
Добрый день! Дают ли скидки на оплату? Если да, то каким способом (почта, СМС, ЛК)? Заранее благодарен за ответ!
0
Ааа
| 1 ответ
Всем привет, брала займ в августе, в ноябре написали на меня заяву, вносила частичные платежи, по полностью не погасила, скажите они еще второй раз могут написать заявление? Очень переживаю
Сейчас распространение информации третьим лицам, поправка с февраля в закон- уголовка им, пишите на сайт МВД, ФССП, прилагайте телефон с которого кошмарят. Штраф им будет больше долга вашего- заткнутся
Ответить на тему