Creditseven (credit7) кредит севен

• 0
    irisha отвечает я
    Не звиздите
  • 0
    Вася
    Через 2 недели могу их закрыть только.. чего ждать из-за такой просрочки?
  • 0
    Анастасия
    | ответов 3
    Всем доброго времени суток. Для всех кто попал в лапы этих уродов пишу. Займ был в белке, брала в июне, два раза продлевала, и в октября в последний раз деньги с карты списали. 28.12 передали в РБВ, об этом я узнала12.01 от участкового. Поступило заявление о том что я не плачу, само заявление не смотрела, поэтому подробностей не знаю. Я знала что есть практика писать заявы по ст.159.1 ч 1 УКРФ то указывала при заявке верные данные, паспорт и прописка само собой, но и место работы и зарплату. За указала даже меньше на всякий случай. Сегодня была у участкового принесла выписку из трудовой где указано что я действительно в тот период была трудоустроена там. Участковый сказал указывала ли что зарплата у меня 136205р (очень странная сумма), я естественно сказала правду, что это подлог и за указывала даже меньшую, он долго ржал.Он написал объяснения, с моих слов , я подписала. На прощание сказал "В общем тебе за это не будет". На этом все. За подробностями pluzhanastasi@mail.ru,  помогу чем смогу, так как у меня имеется опыт работы в ФССП и в мировом суде(как раз рассматривается такие заявления)
  • 0
    ! отвечает Анастасия
    | ответов 2
    Я вообще им уже 3 или 4 обращения писала, что нет анкеты в кабинете, пришлите анкету на почту или прикрепите в кабинете. Ни ответа ни привета. Что они там могут подправить, кто его знает.
    В договоре только паспорт и прописка
  • 0
    Катя
    | 1 ответ
    Как они ведут себя при банкротстве?
  • 0
    Алина отвечает Катя
    Да как захотят. Этим законы России не писаны. Пристав, куда я уже закинула на них вторую жалобу за звонки окружению, вызвала меня (ФССП),- сказала добьётся закрытия этой «конторы»!
  • 0
    Лайма
    Вот читаю я эту ветку и понимаю что мне повезло с ними. У меня они вели себя тихо, писали в вотс ап чушь какую то, потом утихли. Через год кому то продали и тишина пока.
  • 0
    Екатерина
    | 1 ответ
    У меня просрочка один день и уже написали вот такое сообщение
    Срочно продлите заём оплатив долг 3472 р (на сегодня), во избежание обращения в Суд 88002228022 ООО МКК КАППАДОКИЯ credit7.ru
  • 0
    Алина отвечает Екатерина
    Так это просто цветочки, ягодки будут чуть позднее из бомберов, звонков окружению и на работу, заява в МВД. Эти почему то в суд не очень ходят, любят нервы всем «делать»!
  • 0
    Таня
    При просрочке писали сообщения с угрозами, мол, готовьтесь, по адресу придут с участковым. Ставили на звонки номер моего брата, чуть ли не каждую минуту ему звонили, когда он с ними не стал разговаривать, а послал их лесом. Еще в первую просрочку звонили на работу. Заявление не писали на меня,  быстро продали коллекторам мой долг. Коллекторы пошли в суд.
  • 0
    Екатерина
    | ответов 3
    Здравствуйте.Просрочка в кредит7 дня 4.Прислали такое сообщение
    В случае неоплаты долга и последующей его продажи (ст. 382 ГК РФ) Коллектора имеют право, на основании ст. 4 ФЗ 230, выезжать на адрес регистрации должника.ООО МКК КАППАДОКИЯ 89990558490 credit7.ru
    Выезжают ли домой или просто пугают?
  • 0
    Рита отвечает Екатерина
    Да никуда они не ездят, только мысленно, хотя и в этом сомневаюсь. У меня в Белке (это одна структура) было три дня просрочки, так они написали в Вотсап, что если не оплачу через час, то ко мне на работу приедет бригада коллекторов, с составом опергруппы. Смешно.
  • 0
    Рита отвечает Екатерина
    | 1 ответ
    Единственное, могут участковому заявление написать по 159
  • 0
    Екатерина отвечает Рита
    Спасибо)
  • 0
    Анастасия отвечает !
    | 1 ответ
    Белка анкету прислала, и там как я и говорила у меня другие данные отличные от заявы. Оставила на всякий случай, вдруг обжалуют отказ участкового

Ответить на тему