Creditseven (credit7) кредит севен
- Oльга77 отвечает Гость| ответов 5
как у подруги просрочка, если муж взял займ?Quote:У подруги просрочка 70 дней, муж взял займ
если долг не погасить, то может случится суд... у нее есть еще сокровища, кроме детей, если суда боится?Quote:очень боится, что в суд отправят письмо - Гость отвечает Oльга77| 1 ответНа нее взял займ. А сокровища в вашем понятие, это что ?
- Oльга77 отвечает Гостьи она все 70 дней не в курсе, все это время ей не звонили, не писали?
без ее ведома или она в курсе была, но не ожидала, что он с деньгами уйдет в туман?
она владелец заводов, газет, пароходов, у нее миллионные вклады, дом на островах, автопаркQuote:А сокровища в вашем понятие, это что ? - Quq отвечает ГостьЖдать и готовиться к суду, параллельно подав заявление в полицию.
- Тьфуфилберт отвечает Oльга77| ответов 2если она не созаемщик-ей абсолютно нечего бояться-пусть того козла доють, если надоють
- Oльга77 отвечает Тьфуфилберт| 1 ответни разу не слышала про созаемщиков в мфо...
нам неизвестно сколько он взял...
а судов бояться все новички, которых калы пугают, что суд без трусов и детей оставит...
я пытаюсь понять как можно было не знать про долг 2 месяца... опять же он взял "на нее" понятие растяжимое... на ее карту, паспорт, телефон или только на ее паспорт... - Тьфуфилберт отвечает Oльга77ну в мфо-да, но это касается и банковских кредитов , не имеет значения в данном случае
- Настя| ответов 5Здравствуйте! Белка кредит и надо денег как быстро идут в полицию? Подскажите пожалуйста
- Я отвечает Настя| ответов 4У меня не писали в полицию совсем, не сами не каллы от них
- Настя отвечает Я| ответов 3У меня просрочка 7 дней, я очень боюсь что напишут заявление
- По займу отвечает Настя| ответов 2Через два месяца написали
- Настя отвечает По займу| 1 ответПодают заявление МФО или кто выкупил долг?
- Тьфуфилберт отвечает Настяестественно подает хозяин долга, если долг выкуплен-то никакого отношения мфо уже к нему не имеет
- яНе даваите им деньги вообще
- я| 1 ответЗа квартиру тоже убивают колекторы
Ответить на тему