Creditseven (credit7) кредит севен
- Андрей877 отвечает НатальяСейчас? Всегда входили в одну группу компаний. Авентус называется. Личные кабинеты давно одинаково выглядят, если не всегда.
- ЮляКто нибудь подскажите пожалуйста, через сколько идут в суд?
- Даниил| 1 ответ1 день просрочки, пишут, что назначен выезд, написал этому хамлу, что отдам займ в течение 5 дней не раньше. Правда будут выезжать по месту регистрации или пугают?
- Иван88 отвечает ДаниилПугают.Охх,если бы они и правда приезжали,авентус я бы встретил со всем своим гостеприимством
- СерегаПочему после оплаты,не одобряют новый,через сколько могут одобрить
- ОльгаЗдравствуйте всем))) Сегодня позвонил коллектор Гуськов из Кредит 7,дал два часа на поиск денег на продление,либо передаст данные о мошенничестве в УМВД по прописке,и по родным будет собирать деньги. Подскажите,пугачка обычная? Не стоит обращать внимания?
- Мария| 1 ответДобрый день, всем
Никогда не берите займ в этой мфо, если не уверены что сможете вернуть
У меня займ, было 4 продления, 5 не доступно
Были деньги на продление, но не на полное погашение
Итог, 2 дня просрочки, смс в вайбер, ФИО моих родных и родных друзей, моментальный звонок после этого родным.
Говорят, что разыскивают, куча долгов во всех займах, грозились приехать на работу
И это все на второй день просрочки, то что вышел новый закон о третих лицах их не волнует
Вообщем никогда не берите займ в этой ужасной компании
Сегодня погашу, но жалобы все равно напишу на них - Андрей877 отвечает МарияQuote:У меня займ, было 4 продления, 5 не доступно
5 продлений, разрешённых базовым стандартом Центробанка, не значат, что можно превышать установленную 353-ФЗ статья 5 часть 24 максималку. Вы взяли займ на 30 дней, 4 раза по 30 дней продлевали его. На 5-й раз уже нельзя продлевать, потому что проценты упираются в максималку. Изначально начисленные проценты по займу на 30 дней + 4 продления по 30 дней = 1,5 суммы займа.
5 продлений — это по 24 дня каждое, например.Quote:Были деньги на продление, но не на полное погашение
Здесь разве что отдать сумму процентов, без доп соглашения о продлении (потому что не имеют права), и в просрочку уходит только основной долг. Уже без процентов и пеней, так как упёрлось в максималку.
Лично я у них специально взял, чтобы кинуть их за то, что они конченые. Но вы как хотите. - Ольга| ответов 2Сегодня первый день просрочки, звонил мужчина, с грубым голосом, сказал внести на продление сегодня до 17:00. Назвал ФИО директора и сказал попросить его помочь с деньгами
Что бывает на второй день просрочки? Деньги будут только в пятницу 😩 - Ирина отвечает Ольга| 1 ответДа не обращайте вы внимание на них, вообще!!! Много раз перечисляли мне фамилии родственников/коллег, к кому будут обращаться. В надежде, что обос...усь от страха и побегу платить. Но я даже не реагировала на них, никому в итоге не написали. Даже если бы и написали/позвонили, сказала бы родне, что это мошенники и я этот вопрос уже решаю. Не реагируйте, они быстрее отвалятся! Выше Андрей правильно написал, таких товарищей нужно кидать. Я так и делаю. Плачу только адекватным МФО.
- Ольга отвечает ИринаСпасибо, вы прям успокоили🤞🏼
- Сергей| ответов 12Сходили они значит за сп.Я отменил.Сегодня пришло от них исковое.Будьте здрасьте!!!Кто нибудь с ними судился?
- Ася отвечает Сергей| ответов 11через какое время они за приказом и исковым пошли?
- Сергей отвечает Ася| ответов 10За приказом пошли очень быстро.пара месяцев почти прошло с момента просрочки.Приказ отменил,прошел месяц и вот тебе исковое
- Лена отвечает Сергей| ответов 9Гадили вам до этого в соц сетях, родственникам?
Ответить на тему