Creditseven (credit7) кредит севен

• 0
    Сергей отвечает Лена
    | ответов 8
    Да что вы? Я их в первый день поставил на место, а на следующий день отправил в ЦБ жалобу и с тех пор не видел, не слышал. Поэтому и за приказом побежали быстро
  • 0
    Андрей877 отвечает Сергей
    | ответов 7
    А вы до этого продлевали? Потому что только после продлений могло всего лишь за 2 месяца просрочки упереться в максималку. Или не продлевали, а они пошли за СП ещё до накрутки максималки?

У меня уже скоро 5 месяцев просрочки, СП нет. Никакие жалобы не писал.
  • 0
    Сергей отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    А с чего вы взяли что у меня максималка?я брал 10к,при 16000 они пошли за сп
  • 0
    | ответов 4
    Говорят,что они не всегда сами ходят за сп.Иногда продают каллам.Их хрен поймёшь))
  • 0
    Dani
    Сегодня в первый день просрочки писали смс,мол три часа на оплату,а потом будем просить окружения в сборе денег,при этом позвонили на работу неоднократно,требовали меня к телефону,обещали начать звонить директору и в вышестоящее руководство.Я перезвонила,наорала,сказала,что все угрозы зафиксированы,и разговоры записаны,обещала жалобу в фссп,цб и прокуратуру.Написала жалобу в фссп,отправила им скриншот об этом на электронку  и в чат,посмотрим, что дальше будет
  • 0
    Quote:
    А с чего вы взяли что у меня максималка?я брал 10к,при 16000 они пошли за сп

Ни с чего. Спросил же:

Quote:
    Или не продлевали, а они пошли за СП ещё до накрутки максималки?
  • 0
    Quote:
    Говорят,что они не всегда сами ходят за сп.Иногда продают каллам.Их хрен поймёшь))

Надеюсь, что у меня каллам. Время потянуть.
  • 0
    | ответов 2
    Ахаха, Сергей, вы не поверите. Только я вам написал предыдущее сообщение, захожу в личный кабинет, а там написано "продан" и в документах "уведомление о состоявшейся уступке права требования". Продали в КА Фабула.
  • 0
    Даша
    У них кало еды это взрослые тетки , фу [***]. Наталья , вам доброе утро! Ваши фотки ссылкой сюда притащу , не благодарите!!!
  • 0
    Саша
    3 день просрочки, Деньги будут только послезавтра, будут ли беспокоить окружение?
  • 0
    | 1 ответ
    Фабула точно ходит в суд с иском!!!но они присылают сначала письмо с предложением рассрочки и скидки.Но реагировать надо сразу же иначе идут тут за приказом
  • 0
    Да это я всё в курсе, спасибо. И что предложения их истекают во время хранения письма на почте, если сразу не забрать.
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Первый день просрочки. Позвонили сказали 2 часа на оплату или продление займа.  Могут ли они звонить окружению и на работу
  • 0
    Даша отвечает Ольга
    Если будут что-то писать в вотс , делаете скрины и отправляете на их электронку. Они обычно ещё присылают ссылку для входа. Все это отсылаете и говорите , что если буду вые бываться то отправите жалобы. Завалят свое табло моментально 😂😂 мне сегодня даже смс автоматической от них не пришло.
  • 0
    Оля
    | ответов 2
    В связи с отсутствием продления займа по договору возможен выезд по Вашим адресам проживания/регистрации и месту работы, для исключения этих вынужденных мер Вам необходимо оплатить долг 79881997890 ООО МКК «КАППАДОКИЯ» https://credit7.ru/login

Пришло сегодня такое смс... правда выезжают или нет?

Ответить на тему