Creditseven (credit7) кредит севен

• 0
    Катя отвечает Оля
    [***], ну конечно приедут. Ко всем приезжают, а вы думаете вы особенная и вас оставят без внимания? Ждите в гости
  • 0
    Настя отвечает Оля
    Не приедет никто никуда, не переживайте)
  • 0
    Оленька
    Здравствуйте, звонили 3 лицам ,пожаловалась на горячую линию,поможет ли?
  • 0
    Юлия
    | 1 ответ
    А у меня такая проблема,беру уже второй раз тут займ,на карту банка "кузнецкий",брала тысячу рублей,и второй раз приходит только половина суммы,а погасить просят всю сумму с процентами...Что это может быть...
  • 0
    Семен отвечает Юлия
    Надо было от страховки отказаться, напишите им на почту, что хотите отказаться от нее, вернут по закону
  • 0
    Фота
    Брала у них займы, писала на отказ от страховки по форме, которую они присылали на электронку. Пришёл ответ, что сумма страховки спишется с задолженности в день погашения займа по графику. Займы я оплатила досрочно, страховку не списали и не вернули. Вот такие обманщики. Сейчас просрочка у них, тоже буду обманывать
  • 0
    Фота
    Кстати, белка кредит после заявлений всегда страховку убирали сразу
  • 0
    Александр
    | 1 ответ
    Спасибо народ, посидел ща почитал, сначала ссыканул что первый день просрочки и что могут реально приехать, а потом подумал, да кому я нужен со своими 3к, единственное надеюсь родным звонить не будут, но я тип за 4 дня деньги им верну у пусть они вертяться как хотят
  • 0
    Настя отвечает Александр
    Да будь хоть 100 тыс и 100 дней просрочки-эти не приезжают
  • 0
    Александр
    Да они позвонили я сказал тип по другому адресу живу, скази тип приедут, я такой ну приезжайте поговорим)
  • 0
    Елена отвечает Ника
    | ответов 5
    Они правда приедут 😭
  • 0
    Андрей877 отвечает Елена
    | ответов 4
    Quote:
    Они правда приедут

С чего вы взяли?
  • 0
    Елена отвечает Андрей877
    | ответов 2
    Наптсали что приедут завтра с 10 до 21 часу. С участковым ко мне домой. Описывать имущество
  • 0
    Елпга6 отвечает Андрей877
    Долг 30000 уже там
  • 0
    Андрей877 отвечает Елена
    | 1 ответ
    Описывать имущество имеют право только приставы в рамках исполнительного производства, возбуждённого на основании исполнительного документа. А про приезд с участковым — это пугалка. Жалкие попытки развести вас на оплату долга.

Да без разницы, сколько не платить. У меня в БелкаКредит, которые с Кредит7 входят в одну группу компаний, был 50000 долг. С первых дней просрочки пугали приездом. Конечно никто не приехал. Продали коллекторам Фабула по договору цессии. В суд даже за судебным приказом не ходили.

А вводить других должников в заблуждение сообщениями "они правда приедут" не нужно. Сегодня не 1 апреля.

Ответить на тему