Здравствуйте, звонили 3 лицам ,пожаловалась на горячую линию,поможет ли?
0
Юлия
| 1 ответ
А у меня такая проблема,беру уже второй раз тут займ,на карту банка "кузнецкий",брала тысячу рублей,и второй раз приходит только половина суммы,а погасить просят всю сумму с процентами...Что это может быть...
Надо было от страховки отказаться, напишите им на почту, что хотите отказаться от нее, вернут по закону
0
Фота
Брала у них займы, писала на отказ от страховки по форме, которую они присылали на электронку. Пришёл ответ, что сумма страховки спишется с задолженности в день погашения займа по графику. Займы я оплатила досрочно, страховку не списали и не вернули. Вот такие обманщики. Сейчас просрочка у них, тоже буду обманывать
0
Фота
Кстати, белка кредит после заявлений всегда страховку убирали сразу
0
Александр
| 1 ответ
Спасибо народ, посидел ща почитал, сначала ссыканул что первый день просрочки и что могут реально приехать, а потом подумал, да кому я нужен со своими 3к, единственное надеюсь родным звонить не будут, но я тип за 4 дня деньги им верну у пусть они вертяться как хотят
Описывать имущество имеют право только приставы в рамках исполнительного производства, возбуждённого на основании исполнительного документа. А про приезд с участковым — это пугалка. Жалкие попытки развести вас на оплату долга.
Да без разницы, сколько не платить. У меня в БелкаКредит, которые с Кредит7 входят в одну группу компаний, был 50000 долг. С первых дней просрочки пугали приездом. Конечно никто не приехал. Продали коллекторам Фабула по договору цессии. В суд даже за судебным приказом не ходили.
А вводить других должников в заблуждение сообщениями "они правда приедут" не нужно. Сегодня не 1 апреля.
Ответить на тему