Creditseven (credit7) кредит севен
- Ирина| ответов 2Мой долг продали РБВ (((( как быстро бегут в суд и как можно с ними договориться подскажите.
- Мари отвечает Ирина| 1 ответРбв очень быстро бегут в полицию для начала. Если бы бежали в суд- это было бы облегчением для многих.
- Тьфуфилберт отвечает Мариза 9,8 добегут?
- …| ответов 2Мне сегодня прислали смс о том что есть 40 минут на оплату и перечисли знакомых кому набрать
Не подскажите это может быть они? - Алексей отвечает …могут быть они, а могут быть другие
- Катя отвечает …Мне 2 часа дали а потом всем контактам написали что я мошенница, подала жалобу в цб и фссп
- Сталкер7| ответов 5Ребята передали коллекторам экспресс кредит. Никто не знает кто такие? Вот сайт их вроде нашёл, ссылка внизу. Повезло, что не в РБВ!
https://expresskd.ru/ - Андрей877 отвечает Сталкер7| ответов 4
- Сталкер7 отвечает Андрей877| ответов 3Да я понял! Мне повезло что не в РБВ! Есть ещё Белка и Надо денег, тоже бы туда и забыть. Зашёл на их сайт, там у меня оказывается Папа Займ уже, этот пока не появился.
- Катя отвечает Сталкер7| ответов 2Рбв жёсткие?
- Сталкер7 отвечает Катя| 1 ответЗаявы пишут на каждого. Лучше бы в суд шли!
- Катя отвечает Сталкер7А как мне узнать какой коллектор разослал козёл инфо про меня что я мошенница всем
- ОляКредит 7 он же белка он же надо денег, при просрочка рассылают смс всем друзьям и делают фото с досугом
- ДимаВот как быть говорят никому данные не передавали по долгу, а уже кашмарчт
- …| ответов 4Вопрос с компанией не решили, Ожидайте сотрудников вам помогут в закрытие вашего договора с компанией, либо приготовьте паспорт ,съездите с сотрудниками в ломбард и так же решите вопрос! Ожидайте!
Мне кажется это кредит 7
Приезжают???
Ответить на тему