Creditseven (credit7) кредит севен

• 0
    Ирина
    | ответов 2
    Мой долг продали РБВ (((( как быстро бегут в суд и как можно с ними договориться подскажите.
  • 0
    Мари отвечает Ирина
    | 1 ответ
    Рбв очень быстро бегут в полицию для начала. Если бы бежали в суд- это было бы облегчением для многих.
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Мари
    за 9,8 добегут?
  • 0
    | ответов 2
    Мне сегодня прислали смс о том что есть 40 минут на оплату и перечисли знакомых кому набрать
    Не подскажите это может быть они?
  • 0
    Алексей отвечает
    могут быть они, а могут быть другие
  • 0
    Катя отвечает
    Мне 2 часа дали а потом всем контактам написали что я мошенница, подала жалобу в цб и фссп
  • 0
    Сталкер7
    | ответов 5
    Ребята передали коллекторам экспресс кредит. Никто не знает кто такие? Вот сайт их вроде нашёл, ссылка внизу. Повезло, что не в РБВ!
    https://expresskd.ru/
  • 0
    Андрей877 отвечает Сталкер7
    | ответов 4
  • 0
    Сталкер7 отвечает Андрей877
    | ответов 3
    Да я понял! Мне повезло что не в РБВ! Есть ещё Белка и Надо денег, тоже бы туда и забыть. Зашёл на их сайт, там у меня оказывается Папа Займ уже, этот пока не появился.
  • 0
    Катя отвечает Сталкер7
    | ответов 2
    Рбв жёсткие?
  • 0
    Сталкер7 отвечает Катя
    | 1 ответ
    Заявы пишут на каждого. Лучше бы в суд шли!
  • 0
    Катя отвечает Сталкер7
    А как мне узнать какой коллектор разослал козёл инфо про меня что я мошенница всем
  • 0
    Оля
    Кредит 7 он же белка он же надо денег, при просрочка рассылают смс всем друзьям и делают фото с досугом
  • 0
    Дима
    Вот как быть говорят никому данные не передавали по долгу, а уже кашмарчт
  • 0
    | ответов 4
    Вопрос с компанией не решили,  Ожидайте сотрудников вам помогут в закрытие вашего договора с компанией, либо приготовьте паспорт ,съездите с сотрудниками в ломбард и так же решите вопрос! Ожидайте!

Мне кажется это кредит 7
    Приезжают???

Ответить на тему