напишите с телефона в поиске Глаз бога вам ссылку откроется в телеге там сначала регистрируете номер потом в главных настройках ищите удалить аккаунт (или что то подобное) и там пишите запрос на удаление
0
алена
| ответов 2
обещают рассылку по соцсетям с моей фотографией и паспортом c просьбой дать денег. Вот это уже перебор
я брала в декрете,но поставила, что безработная, вот думаю что придет участковый-я ему скажу,что не работаю сейчас, но офиц получаюсь числюсь на своей работе, он им передаст мое место работы и боюсь,что начнется жесть, у меня 50 дней просрочки, за это время звонили и писали только мне,может инфу не нашли,в ГБ я удалила все,было 3 продления, сейчас уже проценты остановили, но платить мне не чем(
0
Я
Написали заявление в полицию. Я дома практически не бываю. Пришел участковый, общалась жена. Сказала то же самое, что дома не бываю и она хз моих дел.
0
Роза
На какой день просрочки пишут заявление в полицию ?
0
Анастасия
| ответов 2
Выхожу на просрочку, заплатить смогу только через 5 дней, как они себя ведут, сразу будут всем писать и звонить?
Могут сразу, могут не сразу, мне на второй день начали угрожать, но не нашли никого, в ФССП на них писал, уже проверили штраф им дали)))
0
Гость
Мне начали угрожать в ватс ап выездами, писала баба с их конторы, оплатить не смогла, в итоге я ввела их в заблуждение, теперь выездами угрожают. 2 самых отбытых остались они и капиталина
0
Таня
| ответов 2
Скажите, что на этих " черных коллекторов" может что-то подействовать? В прошлом месяце угрожали до безумия, тоже рассылали паспорт, писали заведубщею, друзьям ( стыдоба), написала на них в фссп, полицию, в итоге морально была убита и заплатила им продление, месяц тишина. По истесению продления снова тот же коллектор пишет угрозы " урок не поняла", пишет сразу заведующей. Но я не собираюсь им больше ни копейки платить, так как жду заседания первого по банкротству. Звонила им на горячую линию, ругалась, в ответ " наши сотрудники не пишут в соц.сетях и в ватсапе", снова написала в фссп и цб, полиция так и не делает ничего. Как с этим " урод*м " быть, он же снова достанет всех окружающий?
Я тогда впервые столкнулась с ними, напугалась, теперь то точно не заплачу, но до каких еще пугалок они дойдут, раз их ничего не пугает, ни полиция, ни прокуратура. Мне предалага заведующая через фсб пробить, но они тогда замолкли и я не стала. В этот раз наверное придется у нее попросить помощи, если не отстанут
Ответить на тему