в соответствии с вступившими в законную силу изменениями в Федеральный закон от 1 июля 2021 г. N 254-ФЗ "О внесении изменений в статью 4 Федерального закона "О защите прав и законных интересов физических лиц при осуществлении деятельности по возврату просроченной задолженности и о внесении изменений в Федеральный закон "О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях" Общество не осуществляет взаимодействие с третьими лицами, под которыми понимаются члены семьи должника, родственники, иные проживающие с должником лица, соседи и любые другие физические лица. пишите смело заяву, кому на работу звонили
0
Гост
| ответов 2
Прицепились от них дама, не отвечаю если еащванивает, продлевать не хочу, вообще не отстаёт? Пишет что на жалобы ей пофиг, ждёт оплаты до 3,скинула фио отца и место работы
0
Оля
| ответов 6
Скинули в месенджер фото и подпись что розыскиваюсь, буду писать в полицию, и все оплачивать только через суд. Достали. Прссто так их не оставлю теперь. Сделали бомбер с смс. Девушка начала говорить что это моё гражданское право и такое они не делают. Пропали сразу.
Мне какой-то х..ло из белки скинул сообщение про сбор денег для закрытия займа.. и отправил в ВКонтакте друзьям🙈адрес мой написал и номер телефона😂Че-то не сработало мне никто не накидал🤭сегодня тоже рассудку сделал..[***] кусок..заявление в полицию написано и и ФССП тоже
Когда мне пригрозили, что будут работать с моим окружением, я сразу сказала, что в этом случае они свои деньги получат только по судебному решению, если получится у них это, потому что ни имущества, ничего у меня нет, карта социальная, на которую приходят выплаты, которые аресту не подлежат, ее даже никто не арестует. Сразу смягчились
Я им сразу написала, скинула эти скрины и сказала что иду в полицию и дальше все через суд, писать перестала, но с Самары ко мне все равно какой то урод едет, ну я им устрою райскую жизнь
Такая же ситуация с надо денег. Сволочи. Я банкрочусь, собирают документы для подачи в арбитражный. Кредит 7 как-то заткнулись после того, как скинула скрин, что жалоба в Роспотребнадзор принята, белка вроде тоже притихла.
0
Я
| ответов 2
Подскажите кто сталкивался. Что писать участковому, есть образец. Думаю что-то типа что да, кредит брал, всвязи со сложным финансовым положением оплатить полностью не могу. Могу по мере возможности понемногу оплачивать. Оплатить рублей 500 и приложить
Ответить на тему