Тоже самое, обычно угрозы в Ватсапп тут же в ГБ приходит отбивка что запрашивали информацию по мне, не думаю что совпадение. Так что по ГБ ищут точно. Про более серьезные базы вы тут говорите Артем, они есть и это правда, но они стоят не мало денег. Ещё зависит от коллектора я так понимаю работают они индивидуально каждый, так как за выбитый долг процент получают, вряд ли они инфой сильно делиться между собой. Пробить ещё могут по кредитной истории, если где то оставляли реальные номера родни когда кредиты брали, ещё по прописке могут пробить кто в квартире кроме вас прописан, а там уже. Через ГБ. Вообщем много чего в открытом доступе и [***] им базы какие то секретные не нужны что бы найти кого то.
0
D
Они могут приехать? Сейчас мне звонил, орал, что сотрудники приедут
0
Елена
| 1 ответ
Сейчас звонили робот проговаривает что осуществляется выезд, приезжают ли они?
0
D
С горем пополам нашла деньги, оплачу полностью. И больше в жизни там брать не буду
Кредит 7 написали заявление в полицию🤣кто что стандартно писал в объяснении??? До последнего не писала на них никуда, но сейчас устрою им
0
Алекс
| 1 ответ
Тоже сегодня сходил в МВД по их просьбе 😐 накатали на меня. Объяснительная. Причём не раз у них брал на ил вовремя. По последнему займу просрочка, продлевал, отдали калам, и заявление сразу
Что говорили? Что платить не отказываетесь и бла бла бла?
0
D
Я вернула долг, сегодня приезжали менты, написала заявление на них, и их сотрудника. Завтра еще в прокуратуру поеду. Сколько они мне угрожали, и проблем устроили . теперь моя очередь. Не берите у них никогда. На второй день просрочки, такую нервотрепку устроили
0
я
| ответов 8
передали рбв,как они себя ведут?будут искать 3 лиц?все это время кредит 7 вел себя спокойно, но вот боюсь их коллекторов(знаю,что на всех пишут заявление, я в декрете, писала когда брала займ, что не работаю,вот думаю что участковому говорить - я же в декрет уходила год назад с определенного места работы,получается как я соврала или нет?по факту я не работаю)
А я в декрете, брала когда уже была в декрете, но в трудовой то есть отметка. Ни увольнения, ничего. Всегда везде когда спрашивают где работаете говорю в декрете, они спрашивают ну вы же откуда то пошли в декрет, ну то есть место работы уточняют. Поэтому тоже переживаю, так как писала что работаю, ну по факту и не уволена же, там же буду работать, но переживаю всё же. А вас как уведомили что рбв передали? В лк увидели или на почту прислали, смс?
Если вы про трудовую что там стоит место работы, то можно сказать типа вы же не работаете в данный момент и не собирались выходить на старое место. Ну мне так кажется.
я тоже брала в декрете и указала место работы тоже писали в полицию-пришел участковый взял обьяснение при чем сказал что место работы указано верно телефон организации и адрес проживания указан верно-значит отказ им дает а еще сказал что если у вас был хоть 1 платеж, то еще и на них за лжесвидетельствование можно написать меня эти трое БЕЛКА НАДО ДЕНЕГ и КРЕДИТ 7 заматали пишут в основном на вотсапп обещают приехать( конечно же ни кто не приедет ) просто я уже проще к этому отношусь сначала звонили маме она их послала потом на работу -там тоже послали их звонили бывшему свекру и он их послал , теперь мне на вотсапп написывают с разных номеров - я просто ноль реакции жду когда получу номер дела о банкротстве ( у меня таких МФО больше 30 штук) один выход банкротсво
Ответить на тему