А если у родни не установлен ГБ и телеграмм, они все равно могут? Сейчас один черт звонил, угрожал, что соседям будет звонить , просить деньги за меня , просрочка 2 дня. Звонила на горячею линию говорят , что не они , хотя он сам назвал организацию. Оставила жалобу на горячей линии , подействует?
У меня каждый день уведомления из ГБ приходят что кто то пытался получить информацию Как только удалила его у себя у мужа и у мамы ни кто не звонит никому И вот совпадение что все данные оттуда ? Не думаю ! Там номер машины моей старой еще написан и они мне говорили именно об этой машине) этот номер был у меня ровно один день что бы сдать машину в трейд Ин а свои снять И в этом гб написан номер тот именно 😃оттуда они берут думаю тоже
Игнором и жесткими ответами Дадите слабинку - сразу по больному будут бить Я сначала тоже переживала Потом всем Сказала правду Все кому звонили ( на работу тоже я) посылали их далеко и надолго Звонков не повторялось Тухлые угрозы - приедем поедем деньги собирать … Ага из Самары за 1000 км поедут 😃 Сидят там студенты и по листочку кошмарят людей
Ну пока никому не звонили, но я думаю из-за того, что время много. Наверное завтра кошмар будет. После звонка только в ватсап написали. Оплату не произвели, лояльность и доверие компании потеряли! Теперь вопрос с Вами решаться будет на другом уровне! Чегл ждать не знаю. Очень переживаю
Ответить на тему