Creditseven (credit7) кредит севен

• 0
    Elizaveta89 отвечает Анна
    | 1 ответ
    Жалобы кидайте
  • 0
    Анна отвечает Elizaveta89
    Кидаю. Не подскажете, как на сайте ФССП подать жалобу?
  • 0
    Анастасия
    | ответов 17
    Выхожу на просрочку, но закрыть их смогу только через 5 дней, что они не могут подождать, начнут сразу всех искать и названивать всем?
  • 0
    Гость отвечает Анастасия
    | ответов 15
    Да. Будут писать сообщения, мол сообщим на работу, соседям, родственникам, пусть они за вас платят деньги и все в таком духе.
  • 0
    Анна отвечает Анастасия
    Иногда ждут, а иногда сразу пишут всем, тут не угадаешь
  • 0
    D отвечает Гость
    | ответов 14
    Они на самом деле соседям звонят, родственикам, и как номера находят?
  • 0
    Dmitry-88 отвечает D
    | ответов 13
    Родню по фамилии, через ГБ, соседей по поиску адреса. Базы многие в доступе.
  • 0
    D отвечает Dmitry-88
    | ответов 12
    А если у родни не установлен ГБ и телеграмм, они все равно могут? Сейчас один черт звонил, угрожал, что соседям будет звонить , просить деньги за меня , просрочка 2 дня. Звонила на горячею линию говорят , что не они , хотя он сам назвал организацию. Оставила жалобу на горячей линии , подействует?
  • 0
    Артем отвечает D
    | ответов 8
    Да никто из прозвонщиков не пользуется ГБ, кто-то закинул и все сразу подхватили. Там куда серьезнее базы сливаются.
  • 0
    D отвечает Артем
    | ответов 4
    Т.е. они могут родственникам и соседям звонить ? Ладнл родственникам, но соседям.... Это перебор , тем более время у нас двенадцать часов ночи
  • 0
    Анна отвечает D
    | ответов 3
    Да им плевать перебор не перебор
  • 0
    D отвечает Анна
    | ответов 2
    Как можно избежать это всего дерьма..... Не хочется родственников тревожить тем более отца
  • 0
    Катарина отвечает Артем
    | ответов 2
    У меня каждый день уведомления из ГБ приходят что кто то пытался получить информацию
    Как только удалила его у себя у мужа и у мамы ни кто не звонит никому
    И вот совпадение что все данные оттуда ? Не думаю ! Там номер машины моей старой еще написан и они мне говорили именно об этой машине) этот номер был у меня ровно один день что бы сдать машину в трейд Ин а свои снять
    И в этом гб написан номер тот именно 😃оттуда они берут думаю тоже
  • 0
    Катарина отвечает D
    | 1 ответ
    Игнором и жесткими ответами
    Дадите слабинку - сразу по больному будут бить
    Я сначала тоже переживала
    Потом всем Сказала правду
    Все кому звонили ( на работу тоже я) посылали их далеко и надолго
    Звонков не повторялось
    Тухлые угрозы - приедем поедем деньги собирать … Ага из Самары за 1000 км поедут 😃
    Сидят там студенты и по листочку кошмарят людей
  • 0
    D отвечает Катарина
    Ну пока никому не звонили, но я думаю из-за того, что время много. Наверное завтра кошмар будет. После звонка только в ватсап написали.   Оплату не произвели, лояльность и доверие компании потеряли! Теперь вопрос с Вами решаться будет на другом уровне! Чегл ждать не знаю. Очень переживаю

Ответить на тему