901 вроде не их код Посмотрите в поиске если Самара значит они Сразу напишите что фз 230 запрещает общение с лицами не указанными в анкете и напишите что жалоба в фссп прокуратуру и цб отправлена - ждите
0
Должник
| ответов 5
Долг не оплачен, принято решение уступить его третьим лицам ст 382 ГК РФ. Ваши персональные данные будут переданы коллекторам, далее мы ответственности не несём. ООО МКК КАППАДОКИЯ 89894007336
Брала у них 10.000р., гасила частями без просрочек, продляла, тут забыла совсем про них, стали приходить сообщения, что просрочка, готовится выезд, но я тогда даже не знала, что они какие-то отбитые, даже не обращала особого внимания на эти смс, понятно, что что-то они должны писать, думаю, придут мне деньги и продлю, как смогу, в результате просрочка была дней 10, когда я продлила, сейчас долг 5.000. Если бы не увидела тут, что они совсем не адекватные, так бы и не знала, теперь буду иметь ввиду, конечно. Но мне кажется, тут имеет значение много факторов, потому что кому-то сразу начинают угрожать, кого-то вообще не трогают, я не про эту МФО, а про все остальные тоже. Вот уже неделю читаю тут различную информацию и пришла к выводу, что учитывается все-таки кредитная история, уже имеющиеся просрочки, предыдущие займы у этих же компаний и еще много различных факторов. И по моим данным получилось, что если у человека много предыдущих займов, которые вовремя гасились, без нареканий, плюс в настоящее время нет десятка-другого просрочек во всех подряд МФО, к таким относятся лояльнее, конечно, чем к тем, у кого уже огромные просрочки везде и всюду и нет никаких денежных движений ни в одной компании. Но возможно я ошибаюсь, это лишь мой взгляд.
Не знаю как с ними вести себя у вас имеются невыполненные обязательства по вашему займу, к сожалению дозвониться до вас не удается. Учитывая игнорирование Вами оплаты задолженности, вы вынуждаете нас звонить и пытаться передать информацию иными способами. СМС вам направили решайте вопрос в течение часа!
Ответить на тему