Creditseven (credit7) кредит севен

• 0
    Ольга🌹 отвечает Гость
    Я тут не обращайте внимание мне такое тоже присылали просто псих.давление
  • 0
    Elizaveta89 отвечает Гость
    Вы чат то почитайте.
    Ерунда это всё,цветочки ещё.
    Сохраняйте спокойствие,игнор максимальный,и все ок будет
  • 0
    Катарина отвечает Гость
    901 вроде не их код
    Посмотрите в поиске если Самара значит они
    Сразу напишите что фз 230 запрещает общение с лицами не указанными в анкете и напишите что жалоба в фссп прокуратуру и цб отправлена - ждите
  • 0
    Должник
    | ответов 5
    Долг не оплачен, принято решение уступить его третьим лицам ст 382 ГК РФ. Ваши персональные данные будут переданы коллекторам, далее мы ответственности не несём. ООО МКК КАППАДОКИЯ 89894007336

Что дальше будет, подскажите?
  • 0
    Катарина отвечает Должник
    | ответов 3
    Ничего не будет 😃
    Какая просрочка ?
  • 0
    Оля отвечает Должник
    Это вообще вам пишут с какого то номера
    Смс от них приходят с пометкой на номер 8800
    А у нас пометка на 989
  • 0
    Должник отвечает Катарина
    | ответов 2
    10к
  • 0
    Катарина отвечает Должник
    | 1 ответ
    Срок имею ввиду
  • 0
    Ольга
    Брала у них 10.000р., гасила частями без просрочек, продляла, тут забыла совсем про них, стали приходить сообщения, что просрочка, готовится выезд, но я тогда даже не знала, что они какие-то отбитые, даже не обращала особого внимания на эти смс, понятно, что что-то они должны писать, думаю, придут мне деньги и продлю, как смогу, в результате просрочка была дней 10, когда я продлила, сейчас долг 5.000. Если бы не увидела тут, что они совсем не адекватные, так бы и не знала, теперь буду иметь ввиду, конечно.
    Но мне кажется, тут имеет значение много факторов, потому что кому-то сразу начинают угрожать, кого-то вообще не трогают, я не про эту МФО, а про все остальные тоже. Вот уже неделю читаю тут различную информацию и пришла к выводу, что учитывается все-таки кредитная история, уже имеющиеся просрочки, предыдущие займы у этих же компаний и еще много различных факторов. И по моим данным получилось, что если у человека много предыдущих займов, которые вовремя гасились, без нареканий, плюс в настоящее время нет десятка-другого просрочек во всех подряд МФО, к таким относятся лояльнее, конечно, чем к тем, у кого уже огромные просрочки везде и всюду и нет никаких денежных движений ни в одной компании. Но возможно я ошибаюсь, это лишь мой взгляд.
  • 0
    Должник отвечает Катарина
    10-11 дней
  • 0
    Гость
    | ответов 6
    Не знаю как с ними вести себя
    у вас имеются невыполненные обязательства по вашему займу, к сожалению дозвониться до вас не удается. Учитывая игнорирование Вами оплаты задолженности, вы вынуждаете нас звонить и пытаться передать информацию иными способами. СМС вам направили решайте вопрос в течение часа!
  • 0
    Гость отвечает Гость
    | ответов 5
    не единого платежа по договору нет
    вынуждены приступить к отработке вашего договора
  • 0
    Гость отвечает Гость
    | ответов 4
    про жалобы пишите ?
    Вот ещё написали, но они не имеют право искать моих родных. Как с ними бороться, везде жалобы написаны
  • 0
    Анна отвечает Гость
    | ответов 3
    Не знаю, как бороться, надо денег второй день кошмарят и не только меня
  • 0
    Elizaveta89 отвечает Анна
    Они первое время такие активные
    Надо перетерпеть
    Ну,или платить.

Ответить на тему