Они ищут все инфо в боте этом ГБ номер вводишь и вся инфо там - кто вы , имена с вами связанные , соц сети и прочее У меня даже номер машины написан ) Они недоумки пробили по номеру - нашли всех и мужа и маму и работу и машину , начали мне звонить и все инфо как по листу обо мне и о моей семье Это была компания деньги сразу (там тоже отбитые ) В потом я удалила все инфо из ГБ и уже остальные типа белки и 7 имеют минимум информации поэтому только мне и маме писали После жалоб тишина , но у меня скоро решение суда о банкротстве , поэтому я уже спокойна
0
Ника
| ответов 2
Из-за отсутствия оплаты по договору, возможен выезд по Вашему адресу регистрации (ст. 4 ФЗ 230), для исключения этой вынужденной меры срочно оплатите долг 89012591477 ООО МКК КАППАДОКИЯ credit7.ru
Потом смс напишут что сотрудник был у вас , но договориться не удалось 🤣 У меня нашли отца моего первого мужа и ему звонили недоумки Если не представились то говорите что разговаривать не о чем Я не знаю кто вы и откуда , мошенник и вымогатель - статья
0
Анастасия
Передали коллекторам,сегодня звонил,просил оплатить частями до НГ,закрываю сейчас другие займы,денег на них нет!Как работают их коллеторы?будут искать 3 лиц?то что пишут заявление, знаю
Добрый день, раз вы не оплачиваете долг, за вас это сделают ваши родственники и коллеги, начинаем работать с ними. +79012342111 прислали смс в 22.00 они?
Ответить на тему