Creditseven (credit7) кредит севен

• 0
    Ольга отвечает я
    Мне тоже писали с 996 как заявление на них написала этот номер неделю отключен
  • 0
    Ольга отвечает Гость
    | ответов 4
    Мне тоже такое писали и всем разослали что я разыскивают даже маме
  • 0
    Катарина отвечает Ольга
    | ответов 3
    Они ищут все инфо в боте этом ГБ
    номер вводишь и вся инфо там - кто вы , имена с вами связанные , соц сети и прочее
    У меня даже номер машины написан )
    Они недоумки пробили по номеру - нашли всех и мужа и маму и работу и машину , начали мне звонить и все инфо как по листу обо мне и о моей семье
    Это была компания деньги сразу (там тоже отбитые )
    В потом я удалила все инфо из ГБ и уже остальные типа белки и 7 имеют минимум информации поэтому только мне и маме писали
    После жалоб тишина , но у меня скоро решение суда о банкротстве , поэтому я уже спокойна
  • 0
    Ника
    | ответов 2
    Из-за отсутствия оплаты по договору, возможен выезд по Вашему адресу регистрации (ст. 4 ФЗ 230), для исключения этой вынужденной меры срочно оплатите долг 89012591477 ООО МКК КАППАДОКИЯ credit7.ru

Что ждать от них
  • 0
    я отвечает Ника
    | 1 ответ
    каждый день пишут,никто не приехал
  • 0
    Энжи отвечает Дарья
    Здравствуйте. Вы в письменном варианте отправили отзыв? Или на электронную почту? Как это сделать ?
  • 0
    Ольга отвечает Катарина
    | 1 ответ
    А не подскажите, как работает этот сервис? Если я там никогда не регистрировалась, все равно будет информация обо мне?
  • 0
    Николай
    | 1 ответ
    Сегодня звонил вот этот номерок +79871507520,это Самара,по ходу кредит 7,испугались даже представиться,грозил приездом,сижу жду))
  • 0
    Катарина отвечает Ольга
    Какой ? Глаз бога ? Да там на всех есть
  • 0
    Катарина отвечает Николай
    Потом смс напишут что сотрудник был у вас , но договориться не удалось 🤣
    У меня нашли отца моего первого мужа и ему звонили недоумки
    Если не представились то говорите что разговаривать не о чем
    Я не знаю кто вы и откуда , мошенник и вымогатель - статья
  • 0
    Анастасия
    Передали коллекторам,сегодня звонил,просил оплатить частями до НГ,закрываю сейчас другие займы,денег на них нет!Как работают их коллеторы?будут искать 3 лиц?то что пишут заявление, знаю
  • 0
    Анастасия отвечает я
    А 3 лиц искали, звонили? Или только звонки вам и смс!
  • 0
    Настя отвечает Катарина
    А как в ГБ посмотреть и все удалить потом?
  • 0
    Гость
    | ответов 2
    Добрый день,  раз вы не оплачиваете долг, за вас это сделают ваши родственники и коллеги, начинаем работать с ними.
    +79012342111 прислали смс в 22.00 они?
  • 0
    Гость
    | 1 ответ
    Ау, тут есть кто?, помогиииите

Ответить на тему