Creditseven (credit7) кредит севен

• 0
    Сергей отвечает Days one
    У меня у них с января просрочка,пока молчат
  • 0
    Дмитрий отвечает Алёна
    Бред никто не приедет психологическое давление, они в день чем больше выбьют тем больше получат, поэтому  угрожают и всегда указывают время, животные.
  • 0
    Макс
    Долг продали, хотел удалить ЛК, пишут хрен тебе, законно?
  • 0
    Макс
    Им не должен, открытого займа нет продан, а закрыть нет
  • 0
    Инна
    | 1 ответ
    Товарищи!!!! С ИСКом ходят они????? Ответьте, пожалуйста!
  • 0
    Неудачница отвечает Инна
    Да, ходят. И очень активно
  • 0
    Makcum
    Короче написал на них жалобу в понедельник в ФССП, ЦБ, СРО. Сегодня звонит с их официального телефона девушка, говорит из отдела по работе с жалобами. Расспросила что да как, куда подавал жалобы, попросила рассказать всю ситуацию, сказала, что будет расследование внутреннее и бла-бла-бла. Просрочке 7 дней, на первый день писало [***] какое-то в связи с чем жалобы и написал. После этого была тишина. Чего дальше от них можно ждать?
  • 0
    Никита
    | ответов 2
    CREDITТ7 ИНФОРМИРУЕТ ! По указанным Вами в анкете адресам был осуществлен выезд специалистов взыскания, но с Вами не смогли установить контакт, для согласования следующего выезда срочно свяжитесь со специалистом. Сегодня с утра такое сообщение пришло,хотя ни кто не приезжал)Приходило такое кому нибудь
  • 0
    Daria отвечает Никита
    Они всем такое присылают. И никуда они не ездят.
    Просто надеются на то, что Вы испугаетесь и заплатите.
  • 0
    Дарья
    | ответов 2
    SOS️Помогите советом, сейчас звонил чмошник из кредит7 на номер контактный (это мой второй номер, записан типо как моя мама) поговорила я с ним от лица мамы, угрожал, сказал если я не выйду на связь и не продлю или оплачу долг, будут звонить всем знакомым и руководителю, спросил работаю ли я на этой работе, что делать? Денег платить нет, а продлевать не собираюсь, пошли на йух, жалобу отправила в ФССП И ЦБ, но я так понимаю они долго рассматривают, вот как быть? Боюсь вдруг правда начнут обзвон третьих лиц, отзывы ещё до просрока отправила, написали что отозвали согласие, все официально с печатью
  • 0
    Антон
    CREDITТ7 ИНФОРМИРУЕТ !  В ходе проверки возникли обоснованные сомнения в достоверности предоставленных Вами анкетных данных. С целью исключения наличия противоправных действий Компания оставляет право на обращение в правоохранительные органы. Для исключения принудительного взыскания срочно оплатите долг и свяжитесь со специалистом ООО МКК «КАППАДОКИЯ».Кому такие писали?В анкете все верно указывал кроме номеров телефонов и указал старое место работы.
  • 0
    Сергей
    | ответов 4
    Ребят, всем привет. Сегодня прилетел сп от них, я так понимаю смысла отменять нет? Говорят, они с исками ходят. Кто уже имел опыт суда с ними? Как боролись? Есть за что зацепиться?
  • 0
    Андрей877 отвечает Сергей
    Почему нет? Отменяйте, конечно. Хотя бы время потянуть. А может им вообще в рамках искового производства откажут в требованиях. Но это уже при вашем участии в процессе.
  • 0
    Н
    Погасила займ вовремя, теперь постоянно отказы. Нереально взять у них снова?
  • 0
    Дарья
    | 1 ответ
    по вашему договору инициирована судебная работа,
    оплатить займ вы можете в личном кабинете с учетом судебных расходов.

Это нормально вообще??))2 день просрочки

Ответить на тему