Creditseven (credit7) кредит севен

• 0
    Виктор отвечает Светлана
    Пишите жалобу в фссп. Прилагайте скрины. И ничего не бойтесь
  • 0
    Ольга
    И займ им не отдавайте нив в коем случае!Их нужно кидать всем!
  • 0
    Светлана
    Да,за сегодня они довели не только меня,но и совершенно посторонних людей. Это же какими нужно быть.
  • 0
    Ннн
    А есть у кого номера откуда они звонят?
  • 0
    Светлана
    | ответов 19
    Как на этих .... повлиять. Это же ужас какой-то. Звонит начальница, уже на меня орёт,что ей на телефон звонят,не переставая. Что с этим делать
  • 0
    Вика отвечает Светлана
    Деньги отдай и сразу перестанут звонить
  • 0
    Света отвечает Светлана
    Не отдавай ничего,забей просто на них, скоро успокоятся!
  • 0
    Алиса
    | ответов 21
    9 дней просрочки.собиралась займ Погашать,но! Начались звонки родственникам о разглашении суммы займа и суммы просроченной задолженности.Теперь ,эти мрази ничего не получат .написала жалобу в ЦБ и прокуратуру на некого Волгина т.к это уже разглашением банковской тайны.деньги получат только через суд.пишите на этих чмошников
  • 0
    Элеонора отвечает Алиса
    | ответов 19
    По суду 150% сверху тела заплатите + судебные издержки и исполнительский сбор. Просто, может Вы не в курсе
  • 0
    Жиклёр отвечает Элеонора
    | ответов 18
    Что ты несешь? Какие 150%!? Свали в туман, каловская подстилка!
  • 0
    Андрей877 отвечает Жиклёр
    | ответов 17
    150% в соответствии с 353-ФЗ статья 5 часть 24. Другой вопрос, зачем Элеонора это написала, её никто не спрашивал.
  • 0
    Жиклёр отвечает Андрей877
    | ответов 14
    Это при условии того, что на суде не надо будет добиваться от истца явить все документы- договор, продления, если они были. А с учетом того, как они работают- в лучшем случае СП или по 382 переуступят
  • 0
    Элеонора отвечает Жиклёр
    | ответов 13
    Баран,почитай законы!Тебе правильно написано значально было-150 % это максимум со всеми продления и,штрафами и т.д. для займов 2020-2021 г.А если тебе кругом калы мерящаться,то это твои проблемы,иди лечись безпозвоночный,прежде чем людей оскорблять!
  • 0
    Жиклёр отвечает Элеонора
    | ответов 2
    Какая грозная мадама) на счет к7- после всей жести, что они творили, я умалчиваю от нарушении 230ФЗ- в частности частоту взаимодействия. Про отзыв согласия, хоть и отправлен им был по почте заказным, клали они на него..так вот, сходили за СП, отменил. Почти год тишина
  • 0
    Андрей877 отвечает Элеонора
    Вы правильно пишете про максимальную сумму долга и прочее. Просто Алиса не спрашивала, сколько ей придётся отдать по суду, и я не понял, зачем вы ей это написали. Вот я у Кредит7 специально взял, чтобы не отдавать. И я в курсе про 2,5 ОД, судебные расходы, исполнительный сбор 7% минимум 1000 рублей. Может даже в итоге взыщут по исполнительному листу, если к тому времени я ещё буду официально работать и без прикрытия дохода фиктивными алиментами.

Ответить на тему