Не отдавай ничего,забей просто на них, скоро успокоятся!
0
Алиса
| ответов 21
9 дней просрочки.собиралась займ Погашать,но! Начались звонки родственникам о разглашении суммы займа и суммы просроченной задолженности.Теперь ,эти мрази ничего не получат .написала жалобу в ЦБ и прокуратуру на некого Волгина т.к это уже разглашением банковской тайны.деньги получат только через суд.пишите на этих чмошников
Это при условии того, что на суде не надо будет добиваться от истца явить все документы- договор, продления, если они были. А с учетом того, как они работают- в лучшем случае СП или по 382 переуступят
Баран,почитай законы!Тебе правильно написано значально было-150 % это максимум со всеми продления и,штрафами и т.д. для займов 2020-2021 г.А если тебе кругом калы мерящаться,то это твои проблемы,иди лечись безпозвоночный,прежде чем людей оскорблять!
Какая грозная мадама) на счет к7- после всей жести, что они творили, я умалчиваю от нарушении 230ФЗ- в частности частоту взаимодействия. Про отзыв согласия, хоть и отправлен им был по почте заказным, клали они на него..так вот, сходили за СП, отменил. Почти год тишина
Вы правильно пишете про максимальную сумму долга и прочее. Просто Алиса не спрашивала, сколько ей придётся отдать по суду, и я не понял, зачем вы ей это написали. Вот я у Кредит7 специально взял, чтобы не отдавать. И я в курсе про 2,5 ОД, судебные расходы, исполнительный сбор 7% минимум 1000 рублей. Может даже в итоге взыщут по исполнительному листу, если к тому времени я ещё буду официально работать и без прикрытия дохода фиктивными алиментами.
Ответить на тему