Creditseven (credit7) кредит севен

• 0
    Анна
    Судебный приказ отменила,подали в суд!что дальше будет?у кого было
  • 0
    Days one отвечает Катя
    Отправите мне тоже
    golurozhik.bmq@yandex.ru
  • 0
    Days one отвечает Katarina
    Забирают. Мое вчера забрали сразу как пришло. И как они могут не забрать? Их на руки должны доставить!!
  • 0
    Days one
    Ребят, приезжают ли домой? Второй день просрочки, а они пока молчат. Вчера только звонили один раз.
  • 0
    Должник
    | ответов 12
    Просрочка дней 150 уже. Долг у мба висит. Закрыть можно их по скидке? Вообще они на встречу идут или нет?
  • 0
    Days one отвечает Должник
    | ответов 11
    Как вели себя кредит7 и КА все 150 дней просрочки?
  • 0
    Дарья
    | 1 ответ
    Более 60 дней, отзыв давно им отправлен. Месяц молчали, вчера два раза мужик позвонил, сегодня ещё раз. Ну они свой лимит истратили на этой неделе, больше им не отвечу. :)
  • 0
    Days one отвечает Дарья
    А как же окружение? Не долбили?
  • 0
    должник. отвечает Days one
    | ответов 10
    Ну я сразу все соц сети закрыл. родственникам говорил что это мошенники. Ну пару раз одного родственника на прозвон поставили я через определитель номера его вырубил. Я их тупо игнорил. Сейчас у мба финансов сижу и письма получаю о возможном суде. Сумма остановилась в лк.
  • 0
    должник отвечает должник.
    | ответов 8
    у меня 10 мфо висит. никто не жестил в целом. Ну я всех игнорил + меня в интернетах не найдешь нигде. не палился. Самые жесткие это кредит7 / кликмани / макс кредит
  • 0
    Days one отвечает должник.
    А как через определитель так сделать?
  • 0
    Days one отвечает должник
    | ответов 6
    А какие МФО ездят на дом? Финтерра как вообще себя ведет, не знаете?
  • 0
    Инна
    Всем привет. С Исками ходят?)
  • 0
    Сергей отвечает Days one
    | ответов 4
    Финтерра самая безобидная,мне даже не звонят.Смс только очень редко шлют с напоминанием долга
  • 0
    Days one отвечает Сергей
    | ответов 3
    А когда за СП идут?

Ответить на тему