Как за что цепляться? За нарушение закона, за факты угроз. Этого вполне достаточно. Можно еще встречный иск подать на их контору, за нанесение морального ущерба и сделать так, чтобы они тебе выплачивали долг, а не ты им.
0
Мария
Через сколько идут за сп?
0
...
Что-то все молчат)
0
Ммм
| ответов 2
Добрый день! Хочу поделиться с участниками ветки. Пишет мне сегодня тип какой-то, о данных моих родственников, работы родителей и т.д. спрашиваю какое МФО, отвечает неоднократно информировали, типо смотри, потом прилетает ссылка в смс на credit7, написала по эл.почте отказ от взаимодействия. Дочь мне присылает, скриншот о том что ей в ВК написал какой-то человек о том что мне нужна помощь. У меня было одно продление, а потом печалька наступила. Вот интересно соблюдают они отказ или на почту идти отправлять.
Нет, не приедут. не платите им ничего больше и спите спокойно
0
Мария
| 1 ответ
Всем привет, если оплатить они дают повторно или нет?
0
Элен
У меня сегодня либо они отцу звонили или надо денег незнаю даже! Я в шоке! Хотя че в шоке, сама виновата! Но телефонов нет у меня в анкете, сами находили! У самой волосы дыбом! Хотя мой отец ни разу в жизни кредитов не брал! Он у меня по старинке живет!
Живу в Москве ко мне приезжали и по соседям ходили!
0
Светлана
| 1 ответ
У меня сегодня просто ад от этих кредит7. Изначально позвонили матери,отцу,затем на работу много раз. После чего где-то достали личный номер начальницы и стали названивать и писать ей, угрожать,что её дочери осталось жить 20 минут. Как так вообще? Как от них спастись? Отзыв отправлен был на электронную почту. Сегодня заказным отправила. И продублировала на Эл. Почту. Сразу пришёл ответ,что отзыв отозван,а звонки продолжаются
Ответить на тему