Creditseven (credit7) кредит севен

• 0
    Андрей877 отвечает Жиклёр
    | 1 ответ
    С этого года ходят с исками. Предположу, что на данный момент ходят по относительно недавним долгам, по которым ещё есть шанс что-то взыскать. С тухлятиной как у вас сложнее.
  • 0
    Жиклёр отвечает Андрей877
    Ну и пущай идут- доход неофициальный, имущества нет в собственности
    Рано или поздно по 46 закроют
  • 0
    Жиклёр отвечает Элеонора
    Беру слова обратно, не дело так разговаривать. 353ФЗ в голове не удержался
  • 0
    Элеонора отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    Просто у человека 9 несчастных дней просрочки, собиралась погашать, значит деньги были. Потом на эмоциях передумала. Если нарушают 230 ФЗ,  жалобу и так написать можно. А долг вырастет.  Многие не знают, что долг увеличивается, часто пишут: как-так,я ж уже целое тело выплатил,а ещё должен. Здесь у людей много эмоций и бравады. Без разрешения нельзя такое писать, это откровение?
  • 0
    Элеонора первая отвечает Элеонора
    | ответов 5
    Так, это уже другая Элеонора вместо меня пишет, не мой лексикон. Я только Андрею 77 отвечала. Пора регистрироваться)))
  • 0
    Андрей877 отвечает Элеонора
    Quote:
    Без разрешения нельзя такое писать, это откровение?

Можно, вы в этих предложениях объяснили, почему написали ей это:

Quote:
    Просто у человека 9 несчастных дней просрочки, собиралась погашать, значит деньги были. Потом на эмоциях передумала. Если нарушают 230 ФЗ,  жалобу и так написать можно. А долг вырастет.  Многие не знают, что долг увеличивается, часто пишут: как-так,я ж уже целое тело выплатил,а ещё должен. Здесь у людей много эмоций и бравады.
  • 0
    Андрей877 отвечает Элеонора первая
    Quote:
    Я только Андрею 77 отвечала.

877

Quote:
    Пора регистрироваться)))

Будем рады.
  • 0
    Жиклёр отвечает Элеонора первая
    Давно тут не был, ник помнил свой, а вот с почтой и паролем беда
  • 0
    Элеонора отвечает Элеонора первая
    | ответов 2
    И тебе тоже пора регистрироваться)))Тебя тут подстилкой каловской обозвали если что,а я за тебя заступилась)
  • 0
    Элеонора отвечает Элеонора
    Да, спасибо, неприятно, когда обзываются
  • 0
    Жиклёр отвечает Элеонора
    Так я же принес изменения. Вспылил, бы не прав
  • 0
    Кэт отвечает Алиса
    Молодец!Я тоже их кинула за такие методы!Ни копейки не получат!Лучше нормальным мфо отдам,в  ту же капусту заплачу!
  • 0
    Аня отвечает Светлана
    | ответов 16
    Жалобу за жалобой и они заткнутся.Где то около недели эти мрази мне жизни не давали,жалобы каждый день катала и на последней жалобе со мной связались с ФССП по тел.ей всё обьяснила скинула все их угрозы которые они присылали и тишина капитальная .В последнюю очередь их буду гасить уроды.Просрочке уже около 2х месяцев.
  • 0
    Отдай долги отвечает Аня
    | ответов 15
    По факту м.. ^^..зь это ты!Долгов понабрала и не платишь!И шифруешься к тому же,но это тебя не спасёт!)))
  • 0
    Тимофей отвечает Отдай долги
    | 1 ответ
    По факту все ростовщики и их подсосы калы типа тебя уе..ны  и большинство из них карма уже в этой жизни их настигает вплоть до свинца в башке, А большинство должников пролонгациями и частичными оплатами давно покрыли все первоначальные займы, даже с %,

Ответить на тему