Creditseven (credit7) кредит севен
- Андрей877 отвечает Жиклёр| 1 ответС этого года ходят с исками. Предположу, что на данный момент ходят по относительно недавним долгам, по которым ещё есть шанс что-то взыскать. С тухлятиной как у вас сложнее.
- Жиклёр отвечает Андрей877Ну и пущай идут- доход неофициальный, имущества нет в собственности
Рано или поздно по 46 закроют - Жиклёр отвечает ЭлеонораБеру слова обратно, не дело так разговаривать. 353ФЗ в голове не удержался
- Элеонора отвечает Андрей877| 1 ответПросто у человека 9 несчастных дней просрочки, собиралась погашать, значит деньги были. Потом на эмоциях передумала. Если нарушают 230 ФЗ, жалобу и так написать можно. А долг вырастет. Многие не знают, что долг увеличивается, часто пишут: как-так,я ж уже целое тело выплатил,а ещё должен. Здесь у людей много эмоций и бравады. Без разрешения нельзя такое писать, это откровение?
- Элеонора первая отвечает Элеонора| ответов 5Так, это уже другая Элеонора вместо меня пишет, не мой лексикон. Я только Андрею 77 отвечала. Пора регистрироваться)))
- Андрей877 отвечает ЭлеонораQuote:Без разрешения нельзя такое писать, это откровение?
Можно, вы в этих предложениях объяснили, почему написали ей это:Quote:Просто у человека 9 несчастных дней просрочки, собиралась погашать, значит деньги были. Потом на эмоциях передумала. Если нарушают 230 ФЗ, жалобу и так написать можно. А долг вырастет. Многие не знают, что долг увеличивается, часто пишут: как-так,я ж уже целое тело выплатил,а ещё должен. Здесь у людей много эмоций и бравады. - Андрей877 отвечает Элеонора перваяQuote:Я только Андрею 77 отвечала.
877Quote:Пора регистрироваться)))
Будем рады. - Жиклёр отвечает Элеонора перваяДавно тут не был, ник помнил свой, а вот с почтой и паролем беда
- Элеонора отвечает Элеонора первая| ответов 2И тебе тоже пора регистрироваться)))Тебя тут подстилкой каловской обозвали если что,а я за тебя заступилась)
- Элеонора отвечает ЭлеонораДа, спасибо, неприятно, когда обзываются
- Жиклёр отвечает ЭлеонораТак я же принес изменения. Вспылил, бы не прав
- Кэт отвечает АлисаМолодец!Я тоже их кинула за такие методы!Ни копейки не получат!Лучше нормальным мфо отдам,в ту же капусту заплачу!
- Аня отвечает Светлана| ответов 16Жалобу за жалобой и они заткнутся.Где то около недели эти мрази мне жизни не давали,жалобы каждый день катала и на последней жалобе со мной связались с ФССП по тел.ей всё обьяснила скинула все их угрозы которые они присылали и тишина капитальная .В последнюю очередь их буду гасить уроды.Просрочке уже около 2х месяцев.
- Отдай долги отвечает Аня| ответов 15По факту м.. ^^..зь это ты!Долгов понабрала и не платишь!И шифруешься к тому же,но это тебя не спасёт!)))
- Тимофей отвечает Отдай долги| 1 ответПо факту все ростовщики и их подсосы калы типа тебя уе..ны и большинство из них карма уже в этой жизни их настигает вплоть до свинца в башке, А большинство должников пролонгациями и частичными оплатами давно покрыли все первоначальные займы, даже с %,
Ответить на тему