Здравствуйте. Пришло судебное извещение. Получить его не могу, т.к нахожусь в другом городе. По почте пыталась отследить откуда оно пришло, чтобы понять какое мфо. По истории показало, что письмо направлено из моего города в мой (прошу учесть, что город где я прописана очень маленький, ни одного мфо там нет). Может ли такое быть вообще? Быстро промониторила на судебных участках себя, ничего нет. Также ничего нет на госуслугах (ни задолженностей судебных ни штрафов). Ареста у приставов тоже нет. Есть подозрения, что это кредит 7, после почти 3 месяцев просрочки, НО их я полностью погасила буквально за 2 дня до письма + на электронную почту от них ничего не прилетело. Подскажите, как мне быть, в такой ситуации впервые. Дают ли погасить задолженность до судебных разбирательств и арестов, хотя по факту эта мфо у меня закрыта? Если я не получу письмо, могут ли дальше слать исполнительные листы, и прочее? Или они также приходят заказным?
Ну так есть письмо судебное, то очевидно отправлено оно из суда вашего города. Скорее всего, судебный приказ или повестка. А на сайте или не там ищите, или просто не обновляют информацию (и такое бывает). Позвоните в свой мировой суд и уточните информацию.
Как у вас 2 день прошёл? Вот у меня наступил 2 день, прислали вот :Уклонение от контакта и оплаты долга негативно влияет на текущую ситуацию. Свяжитесь 89894007431 ООО МКК КАППАДОКИЯ credit7.ru/login
0
Гость
| ответов 13
Анна Колотвина, Ирина Лонкина, Кристина Макаркина, Игорь Махотин, Тимур Обухов, Вика Маслова, Руслан Ларин, Юлиан Губанов , Августин Царёв, Стёпа Бубнов, Ксюша Миронова, Дамир Никитин , Эля Холодова, Соня Болотина, Вика Маслова Ксения Руслановна, Сергей Телицын, Акрам Ямадаев и остальные сейчас тоже вам смогут помочь при необходимости Вот что писали
Это самая отвратительная компания ! День на 5 начинают … у кого то и на второй ! Пять дней - позвонили на работу , нарыли инфо о членах семьи , позвонили и туда , потом поняли что всем х на них класть Начали закидывать вотсаап (типа инфо номера машины мужа брата свата марка модель ) адреса прописки и прочую дичь Приедем пойдем по соседям (текст стандартный ) Сразу же скрин и пишем фссп Самары , прокуратура Самары , жалобы на их сайте , звоните на их горячую линию прям раз по 10 в день и требуете прекратить это ! Страницы закрыть , фото сменить ! Удалить себя и родственников из глаза бога (там то и есть вся инфа ) и из гет контакта Вести себя с ними нагло и по закону
Откуда тебе пишут это ? Вотсаап ? Скинь номер с какого пишут ! Не боятся - пиши жалобу везде сразу , на линию их звони и говори что это ваши ушлепки пишут , что написал уже везде обращения И требуй решить вопрос
да это их номера! но и службы просто так работать не будут! надо прикреплять доказательства ( спрашивай у них куда платить то у меня несколько компаний) они тебе пришлют намек полюбому, там работают недоумки а в обращениях пиши что точно они - номера Самара ( пиши что в самаре один займ в этой компании и все) понаглее не ты их, так они тебя и про ФЗ 230 напомни ФССП быстрее всех реагирует на жалобы
Ответить на тему