а что-то пишут кроме фамилий знакомых? соц сети закрыты? гет контакт был ? Глаз Бога проверяла ? у меня вообще жесть 36 МФО и все на 30 тыс ( с пенями уже больше) я уже научилась с ними бороться, на работе на них пох..., родне тоже
0
я
| ответов 4
89963940881 сегодня звонили по ватсапу,какая-то "баба" представилась капитаном полиции,что я обвиняюсь в мошенничестве, как только я сказала,что тоже веду запись разговора,она сказал,что у меня нет извилин в голове и кинула трубку))Я же перезвонила и говорю - почему вы сбросили,давайте же договорим,так мне ответили- мы вам не звонили!!!Они адекватные вообще?!подозреваю,что это кредит 7,но просрочки есть и у белки,и у надо денег)
Я пробила номер, там написано самара и угроза кредит 7,в чате сразу начал писать мы за это не отвечаем пишите на почту, я им 100 сооьщ отправила, просто так не оставлю это
Возможно и напишут кому - то , скажите что мошенники взломали ваши данные , скалите что уже написали в соответствующие органы для разбирательств по факту С жалобами не раньше теперь чем понедельник , мне из фссп сразу ответ дали - на сл день
в поиске напишите в браузере с телефона бот Глаз Бога и вас перенаправит в телегу-все сделаете что будет написано , в настройках удалите профиль! а вообще все у кого есть мфо надо сразу закрывать страницы, удалять себя из всех источников! потому то мфо все отбитые! и не понятно как сложася обстоятельства и сможете ли вы оплатить долг я взяла первый мфо потому что постеснялась у кого то попрость в долг 12000 и так все и пошло поехало
Ответить на тему