Creditseven (credit7) кредит севен

• 0
    Татьяна отвечает Долг...
    Ну. Общалась я с ними, они всё равно требуют,- никакие доводы не принимают.
    Так что в бан таких.
    Но я еще иногда люблю по троллить их. Спецом отвечаю - интересно послушать, какие они мне обещают адские муки. Учитывая, что это всё - му.озвон
  • 0
    Татьяна отвечает Михаил
    Надо написать им заяву, что никакого согласия на общение должник и его третьи лица не давали. Иначе они про этот закон "забывают".
    Хотя после такого сообщения - тоже не факт, что помнить будут. Но всё же
  • 0
    Татьяна отвечает Долг...
    | 1 ответ
    "А нахер берешь тогда , раз нечем платить"
    Добро пожаловать, в нашу беседу, казачок засланный!
  • 0
    Екатерина
    | ответов 2
    А мне сегодня, после смс о том что на оплату 2 часа, после этого начинаем рассылать окружению фото где в руках паспорт держу, пришла смс о скидке, я оплатила, но пока остальное не списали, написали в понедельник в течении дня... А как угрожать, твари первые... За всё общение с колекторами, такое первый раз на моей практике, а она у меня ого го
  • 0
    Долг.. отвечает Татьяна
    [***]
  • 0
    Лола отвечает Alinaaaos-12
    Пишет что нет вас в ват сап))
  • 0
    Артем
    | 1 ответ
    Тут пишут, что надо закрывать гб. Что это такое гб?
  • 0
    я отвечает Артем
    Глаз Бога)))
  • 0
    я
    | ответов 2
    только как его закрыть?)))
  • 0
    1Юлия1 отвечает Екатерина
    Сколько у Вас просрочка была, что скидку предложили?
  • 0
    Артем отвечает я
    | 1 ответ
    Посмотрел как закрыть. В телеграмм заходите на глаз бога, потом: показать меню»аккаунт»удалить информацию о себе и создаете заявку. Удачи)
  • 0
    я отвечает Артем
    у вас получилось удалить?
  • 0
    Елена
    Может кто знает программу для записи разговоров для андроида, эта компашка уже в край обнаглела
  • 0
    Игорь
    | ответов 5
    Чё то столько написано, что жестят. А мне на третий день начали угрожать в Ватсапп что будут обзванивать всех, потом ещё питух какой то звонил давал два часа, я даже думал продлить, просил два дня и продлю, но договариваться не захотели дали два часа, ну я и забил, никого не нашли, только номер второй мой, который на жену оформлен и на него звонили думали что жена ) я поиздевался ещё над ними. Потом дня три ещё деньги клянчили и давали то час на оплату то два. Идиоты сразу бы договорились нормально без угроз я бы оплатил, а так идут они в [***]. Две недели прошло только робот периодически звонит и с карты пытаются списать, которую я перевыпустил. Итог никого не нашли, угрозы пустые. Но у меня правда соц сети удалены и в ГБ инфа закрыта. Не нашли так же, ни надо денег, ни белка, ни деньги сразу, ни бустра, ни Джои, ни синглы которым передали cashyouto, были только писюльки в ватсап и звонки с угрозами, по факту я думаю, что пробивают через ГБ только и по ВК. В ГБ три запроса по мне делали, но он закрыт. У кликов скоро просрочка 15 дней будет, потом говорят начнут писать, вот жду)
  • 0
    . отвечает Игорь
    | 1 ответ
    Перевыпустили карту, и с неё пытаются списать? Карта сбера? Если да, не могут они списывать с перевыпущенной. Только со старой

Ответить на тему