Creditseven (credit7) кредит севен

• 0
    Марина отвечает Алёна
    | ответов 9
    Так же, но когда их  вычисляют, они визжат будто их кастрируют на живую. У меня так в здесь и сейчас😂 было, тут сейчас расплачусь и тоже попрошу их найти. Как правило сидят додики, обиженки жизнью и унижают людей. Одно слово быдло
  • 0
    Юлия отвечает Михаил
    Займы - 1млн + 3 млн потреб кредиты
  • 0
    Юлия отвечает я
    Ссылку не пропускают модераторы, ник аккаунта в инст pro_ulii
  • 0
    Вита отвечает Марина
    | ответов 8
    89093705734 подскажите это Надо денег или кредит 7 стандартную заготовку прислали о розыске🤦‍♀️
  • 0
    Sarmat7
    Здравствуйте скажите если им отказ от взаимодействия по электронной почте отправить примут и вообще соблюдают его?
  • 0
    Ирина отвечает Юлия
    Мне интересно
  • 0
    Екатерина отвечает Вита
    | ответов 7
    Здравствуйте! Мне тоже сегодня с этого номера прислали, что разошлют мою фотографию среди окружения... Скажите, что у Вас после этой смс было? Правда ли разослали?
  • 0
    Маруся отвечает Екатерина
    | ответов 6
    Разослали в вк  друзьям стаои писать и угрожатб  потом работодателю  угрожали с просрочкой где то 5 дней
  • 0
    Екатерина отвечает Маруся
    | ответов 5
    А если вк удалено? Как они разошлют?
  • 0
    Маруся отвечает Екатерина
    | ответов 4
    В вк у меня было закрыто, все равро разослали, нашли главврача моего, заведующую, стали написывать с угрозами, отсылать мой паспорт, спамить смс регистрацией и тд на следующий день главврач позвала на разоовор, стыдоба была ужасная
  • 0
    Игорь отвечает Маруся
    | ответов 2
    ВК это [***]) закрытие страницы не даёт ничего, только удаление. И то если есть фотки у других людей где вы отмечены, то найдут вас по фото, а там уже можно остальных по искать. так же могут в ОК найти и в ФБ. Так что удалять все надо и инфу в ГБ закрывать. Если был гетконтакт когда то установлен, тоже всех найдут из вашей телефонной книги   будут знать как у вас контакты были подписаны.
  • 0
    он отвечает Игорь
    | 1 ответ
    каким образом они узнают мою телефонную книгу????не несите чушь!
  • 0
    Оливия25 отвечает он
    Это не чушь.. У многих приложений есть доступ к контактам. Посмотрите в настройках каким приложениям и куда вы разрешили доступ.
  • 0
    Анастасия отвечает Маруся
    Чем у вас разговор закончился с главврачом,  не просили уволиться? У меня  подобная ситуация,  стыдно ужасно,  хотя порой думаю,  почему мне должно быть стыдно. Я от безвыходности когда то туда залезла,  а то что они написывают другим людям,  так это быдлоколлекторы. Так то везде кричат о защите персональных данных,  а кучка быдла может  спамить и рассылать всякую чушь и нет на них управы.
  • 0
    Татьяна отвечает Lila128500
    Так там при условии, что Вы платили, нет оснований для возбуждения уголовного дела. Это они так, помотать нервы пишут.
    Я недавно ходила тоже объяснение давала участковому.
    Вот теперь думаю, написать на них встречную заяву ...

Ответить на тему