Так же, но когда их вычисляют, они визжат будто их кастрируют на живую. У меня так в здесь и сейчас😂 было, тут сейчас расплачусь и тоже попрошу их найти. Как правило сидят додики, обиженки жизнью и унижают людей. Одно слово быдло
Здравствуйте! Мне тоже сегодня с этого номера прислали, что разошлют мою фотографию среди окружения... Скажите, что у Вас после этой смс было? Правда ли разослали?
В вк у меня было закрыто, все равро разослали, нашли главврача моего, заведующую, стали написывать с угрозами, отсылать мой паспорт, спамить смс регистрацией и тд на следующий день главврач позвала на разоовор, стыдоба была ужасная
ВК это [***]) закрытие страницы не даёт ничего, только удаление. И то если есть фотки у других людей где вы отмечены, то найдут вас по фото, а там уже можно остальных по искать. так же могут в ОК найти и в ФБ. Так что удалять все надо и инфу в ГБ закрывать. Если был гетконтакт когда то установлен, тоже всех найдут из вашей телефонной книги будут знать как у вас контакты были подписаны.
Чем у вас разговор закончился с главврачом, не просили уволиться? У меня подобная ситуация, стыдно ужасно, хотя порой думаю, почему мне должно быть стыдно. Я от безвыходности когда то туда залезла, а то что они написывают другим людям, так это быдлоколлекторы. Так то везде кричат о защите персональных данных, а кучка быдла может спамить и рассылать всякую чушь и нет на них управы.
Так там при условии, что Вы платили, нет оснований для возбуждения уголовного дела. Это они так, помотать нервы пишут. Я недавно ходила тоже объяснение давала участковому. Вот теперь думаю, написать на них встречную заяву ...
Ответить на тему