Creditseven (credit7) кредит севен

• 0
    Анна
    А ви сим карту и whatchap оформите не на себя. У меня сим карта оформен на отцу как то мне не трогоют.и 3 лицам тоже.
  • 0
    Долг.. отвечает Alinaaaos-12
    Кто к вам выезжал ???
  • 0
    Зая отвечает Ирина
    | ответов 2
    Есть , на меня эта троица не писали белка ,кредит 7,надо денег . Продали день на 130.
  • 0
    я отвечает Зая
    | 1 ответ
    вы их ранее продлевали?или без продлений вообще?тоже сейчас просрочки у этих, вот боюсь как бы за месяц не настрочили уже заяву))увидят что я им троим должна и побегут привлекать как мошенницу)))ранее их всех продлевала, сейчас не могу, только в след мес)))
  • 0
    Влад
    | 1 ответ
    Написали в смс что назначен выезд специалиста на сегодня по месту указанной регистрации, подскажите приезжают ?!
  • 0
    Анна отвечает Влад
    Не приезжают
  • 0
    Лена
    | 1 ответ
    Добрый день. Страшно что-то. Просрочка всего 6 дней у кредит 7,  задержали зп. Пишут вот что:[17.11, 11:02] +7 902 238-39-97: Добрый  день! Документы  получили на  выездное взыскание долга  по  вашему  займу. Завтра  по  адресу регистрации будет осуществлен выезд  сотрудников взыскания,  смс  уведомление  Вам  направили. Для мирного урегулирования ситуации нужно  внести  минимальный  платеж  на  продление. 2 часа Вам на  урегулирования  вопроса  самостоятельно. Далее будем  вынуждены  начать  работу.
    [17.11, 11:11] +7 902 238-39-97: ФИО мужа, ФИО свёкра, ФИО свекрови в  курсе  долгов? Будем  привлекать  к  оплате? Или  самостоятельно  продлите  займ  сегодня?
    Реально ли позвонят им и приедут, или это просто метод запугивания?
  • 0
    Инна отвечает Лена
    Позвонить могут
  • 0
    Оксана
    | ответов 2
    Я просто в шоке над этими «людьми». Просрочка 10 дней. А они уже и домой собрались приезжать, и собрались описывать имущество. И это за 28 тысяч... тело 20000.
    Хотела сегодня продлить, 8700 кинуть. Так нельзя! Пишет типа ошибку и все. Я так понимаю, что надо им полностью оплатить. Но не имею такой возможности сидя в декрете...
    задолбали, честное слово.
  • 0
    Оксана
    | 1 ответ
    Так же вышли на мою маму. Звонят ей постоянно. Сил никаких нет, достали.
    А. Ещё звонят моей соседке по подъезду. Она же и подруга. Пробили номер откуда-то и давааай
  • 0
    Зая отвечает я
    По одному разу продлевала.
  • 0
    Elizaveta89 отвечает Оксана
    | 1 ответ
    Попробуйте не через продлить,а оплатить,и внести часть.
  • 0
    Elizaveta89 отвечает Оксана
    Напишите жалобы в фссп,непосредственно вы,ваша мама,и соседка,залягут на дно,быстро.
  • 0
    Долг...
    | ответов 7
    Сейчас позвонила, очень вежливая девушка. Договорились, что сегодня продлю до вечера . Сказала, что договор оставит себе , никуда не буду передавать. Нужно от них не прятаться , отвечать , разговаривать с ними . Если игнорить их , то они начинают злится, и тогда уже поднимают всех, кого найдут . Поэтому не бойтесь с ними общаться, они вас за это не убьют )))) всем удачи !
  • 0
    Бэмбичка отвечает Долг...
    | ответов 4
    Та кто они такие вообще, чтоб подстраиваться под них, злятся они там, не злятся, мне вообще плевать например.если денег один хрен нет какой смысл с ними разговаривать? Нервы себе потрепать? Они и так будут звонить всем подряд если им так захочется и [***], отвечаешь им или нет.а по [***] им языком ляскать это уж дело каждого. Я например с ними не общаюсь от слова совсем, слушать всякие претензии от каких то петухов неблагополучных, уж извините, не по мне

Ответить на тему