Creditseven (credit7) кредит севен

• 0
    Долг... отвечает Бэмбичка
    | ответов 3
    А нахер берешь тогда , раз нечем платить
  • 0
    Алена
    | ответов 4
    Не в тему, но кто может писать в вк?кредит 7 белки и надо закрыты Максы тоже
  • 0
    Юлия Валерьевна отвечает Алена
    Может лайм-займ?
  • 0
    Анна отвечает Алена
    Кэш ту ю есть?
  • 0
    Elizaveta89 отвечает Алена
    | 1 ответ
    Кешью строчат
    Клики могут
  • 0
    Alinaaaos-12 отвечает Elizaveta89
    Клики меня на 7 день каллам отдали, хотя тихии были. Я с теми поругалась, позвонила Кликам они меня обратно себе забрали и я их закрыла,хотя копейки должна была
  • 0
    Alinaaaos-12 отвечает Elizaveta89
    Я накатала в прокуратуру на них, я накатала в Москву на них, уже ответ дали😂 им просто ж0па, про меня забыли
  • 0
    Alinaaaos-12 отвечает Долг...
    Они первые начинают наяривать угрозы, чё общаться с ними, когда можно сразу заяву написать и они заткнутся
  • 0
    Бэмбичка отвечает Долг...
    Брала потому что мужа воевать призвали а я осталась с тремя детьми без работы, вот нахер брала. Перед тобой отчитаться прям забыла, какие то коменты у тебя [***], подрабатываешь в этой шарашке походу
  • 0
    Алена
    | 1 ответ
    Есть конов и сумму примерно такую же говорят, кеш ту ю и клики давно уже молчат предложили реструктуризации я на них жалобы катала, я не думаю что конов так может, ещё займиго есть
  • 0
    Алена отвечает Алена
    Конга
  • 0
    Михаил
    | 1 ответ
    На какой день жестить начинают? 2-й день просрочки, пишут уже какую то дичь в Ватсапп вроде, оплати в течении часа или будут родственники помогать, прошло два часа написали, что все лояльность потеряна теперь будут решать по плохому. Это что значит?) Соц сетей у меня нету. В ватсап третьим лицам будут написывать?) Или что они делают?) Расскажите у кого на какой день жестить начали, за последний месяц.
  • 0
    Elizaveta89 отвечает Михаил
    Они настрочат всем кого найдут и всем про всех расскажут и ещё напридумывают)
    Например что вы наркоман😁
  • 0
    Михаил
    | ответов 4
    У вас так было?) На какой день? ) Интересно как ищут. В соц сетях нету, в ГБ инфу закрыл,   только если пару номеров из бки. Ну вообще уже жалобу готовлю, на низком старте, им позвонил предупредил, только начнут сразу буду писать в ФССП
  • 0
    Юлия
    | ответов 15
    Я им по эл. почте отзыв отправила. Просрочка скоро пойдёт. Они мне написали что соблюдают ФЗ и никому писать и звонить не будут. Ну посмотрим. Если что, сразу жалобу в ФССП и им на почту.

Ответить на тему