Клики меня на 7 день каллам отдали, хотя тихии были. Я с теми поругалась, позвонила Кликам они меня обратно себе забрали и я их закрыла,хотя копейки должна была
Брала потому что мужа воевать призвали а я осталась с тремя детьми без работы, вот нахер брала. Перед тобой отчитаться прям забыла, какие то коменты у тебя [***], подрабатываешь в этой шарашке походу
0
Алена
| 1 ответ
Есть конов и сумму примерно такую же говорят, кеш ту ю и клики давно уже молчат предложили реструктуризации я на них жалобы катала, я не думаю что конов так может, ещё займиго есть
На какой день жестить начинают? 2-й день просрочки, пишут уже какую то дичь в Ватсапп вроде, оплати в течении часа или будут родственники помогать, прошло два часа написали, что все лояльность потеряна теперь будут решать по плохому. Это что значит?) Соц сетей у меня нету. В ватсап третьим лицам будут написывать?) Или что они делают?) Расскажите у кого на какой день жестить начали, за последний месяц.
Они настрочат всем кого найдут и всем про всех расскажут и ещё напридумывают) Например что вы наркоман😁
0
Михаил
| ответов 4
У вас так было?) На какой день? ) Интересно как ищут. В соц сетях нету, в ГБ инфу закрыл, только если пару номеров из бки. Ну вообще уже жалобу готовлю, на низком старте, им позвонил предупредил, только начнут сразу буду писать в ФССП
0
Юлия
| ответов 15
Я им по эл. почте отзыв отправила. Просрочка скоро пойдёт. Они мне написали что соблюдают ФЗ и никому писать и звонить не будут. Ну посмотрим. Если что, сразу жалобу в ФССП и им на почту.
Ответить на тему