Creditseven (credit7) кредит севен

• 0
    Михаил отвечает Юлия
    | ответов 14
    А зачем отзыв сейчас писать? Они щас по новому закону не имеют права в принципе никому звонить, кроме должника
  • 0
    Михаил
    Федеральный закон от 01.07.2021 № 254-ФЗ, по идее если пишут или звонят третьим лицам, жалоба со ссылкой на нарушение 254-фз
  • 0
    Юлия отвечает Михаил
    | ответов 12
    В прошлом месяце была у них просрочка, а этот форум я ещё не видела. Они звонили тем кого не указывала. Я ещё не знала как действовать и продлила их. Потом форум причитала и теперь знаю как себя с ними вести. Поэтому на всякий случай отправила им отзыв. Что бы доказательства были при написании на них жалоб.
  • 0
    Юлия отвечает Юлия
    | ответов 11
    Их шайка лейка(Белка и Надо денег) вообще ничего не соблюдает, отца моего достали(номер не указывала). После жалоб только угомонились
  • 0
    Михаил отвечает Юлия
    | 1 ответ
    И что рассказывали отцу?)
  • 0
    Elizaveta89 отвечает Михаил
    | ответов 3
    Эта троица,в своё время меня достала до трясучки,было всё это в начале просрочки,примерно первые 2 недели может,но я жалобы строчила,при каждом нарушении)
    Отзыв они не соблюдают
    Ищут из бки,хорошо что сети удалены,они и инфа с гетконтакта,но они нашли мою маму из бки,ее страничку,нашли наше с ней общее фото и разослали каким то людям,даже мы их не знаем)и ещё дальним родственникам,что мы мошенницы)
  • 0
    Elizaveta89 отвечает Юлия
    | ответов 6
    О чем тут говорить,эта троица,угрожала мне,рассказать моему умершему отцу,что у него такая дочка)
  • 0
    Юлия отвечает Михаил
    Какая я плохая, что бы он меня за руку взял и отвёл в Сбербанк и выписку о моих долгах взял. Потом кучу рекламы ему присылали, давали последний шанс на оплату и всё в таком духе. В общем весело с ними, но отец уже не молодой. Поставила ему блок на звонки, вроде пока не звонят.
  • 0
    Юлия отвечает Elizaveta89
    | ответов 4
    Мне тоже предлагали к умершему брату за помощью обратиться.
  • 0
    Меня тоже до трясучки доводили своими смс в Ватсапп. Только после того как я нашла этот форум, поняла что на них тоже есть управа. Жаль раньше не подумала информацию в инете поискать, столько бы ошибок избежала. Ну что сделано, то сделано. Потихоньку всех закрою.
  • 0
    Михаил отвечает Elizaveta89
    | 1 ответ
    Страничку в какой сети? У меня только в ОК у родни и фоток нет общих и фамилия очень популярная. Бки да бесит, что если раз где то номер указал
  • 0
    Elizaveta89 отвечает Юлия
    | ответов 3
    Твари.
    Причём что эти,что бешенная белка,что надо денег в одном духе.
    Писали фио отца и вопрос,типо знает о долге?
    Я молча,потом понеслось
    Папка давно долги за тебя платил?
    Или он уже устал от дочери игроманки?
    Далее на след день написали,наше терпение кончилось,и мы выходим на него!
    Жди [***]
  • 0
    Elizaveta89 отвечает Михаил
    Ее нашли в вк
  • 0
    Михаил отвечает Elizaveta89
    | 1 ответ
    Дегенераты самые настоящие. по жалобам ответы были от ФССП?
  • 0
    Твари не то слово, при чем конченные. Остальные МФО вообще ничего не пишут, только несколько звонков в день, смс с официальных номеров и письма на эл. почту. И скидки дают, в целом человечнее. А этим точно в аду гореть за их методы.

Ответить на тему