Отликнитесь, кто писал жалобы на Кредит 7. Вы писали в какой территориальный, свой по области или какой? Кредит 7 - им на почту отправляли жалобы? Отвечали что нибудь этим уродам в ватсапе?
Я писала на них жалобу в ФССП по месту их нахождения, мне так одна девочка на форуме посоветовала. Как отправила жалобу, им скрин принятой жалобы на почту скинула. Они конечно написали, что такими методами не работаю и бла-бла. Однотипные ответы. Только после жалобы сразу прекратили писать в ватсап, только смс с официального номера.
Подскажите, выезжают ли после этого смс?Ввиду наличия задолженности, по указанному Вами адресу регистрации назначен выезд специалиста на завтра с 15:00 до 18:00. Оплатите долг. ООО МКК КАППАДОКИЯ 89881995605 credit7.ru
0
Игорь
Да не ездят они, могут только попрошайничать по телефону с разных номеров, давать время час или два на оплату))) а потом как зашквары в ментовку заяву писать))) вообщем клоуны, таких не грех на бабки кинуть)
Я писала сначала по месту их нахождения, мою жалобу направили по моему месту жительства и ещё направили в Роскомнадзор. Сегодня Роскомнадзор на почту прислали, что мое обращение рассмотрят до 30.12.
Давно удалены? Гетконтакт есть? Если пишут данные родственников, значит нарыли где то. мне только угрожали, что будут родственникам звонить, но никого не нашли
0
Ника
| ответов 9
Ребятушки, всём доброго времени суток😇 Прислали такую херь, чего ждать?
Возникли сомнения в достоверности Ваших анкетных данных, Компания вправе обратиться в МВД РФ для проверки наличия противоправных действий. Срочно оплатите долг ООО МКК КАППАДОКИЯ 88002228022 credit7.ru
0
Игорь
Я считаю логика простая, если нашли родственников значит, где то есть данные что вы родственники в соц сетях допустим добавлены были как брат, сестра или ещё кто. Или гетконтакт, там номера из вашей телефоной книги подписанные кто есть кто. Ещё вариант если брали через приложение и дали разрешение приложению на доступ к вашим контактам
Ответить на тему