Creditseven (credit7) кредит севен

• 0
    Игорь отвечает .
    Я вкурсе, поэтому и перевыпустил.
  • 0
    Мария отвечает Тася
    Здравствуйте. Как начинать процедуру банкротства?
  • 0
    Марина
    | ответов 4
    Отликнитесь,  кто писал жалобы на Кредит 7. Вы писали в какой территориальный,  свой по области или какой?
    Кредит 7 - им на почту отправляли жалобы?
    Отвечали что нибудь этим уродам в ватсапе?
  • 0
    1Юлия1 отвечает Марина
    | 1 ответ
    Я писала на них жалобу в ФССП по месту их нахождения, мне так одна девочка на форуме посоветовала. Как отправила жалобу, им скрин принятой жалобы на почту скинула. Они конечно написали, что такими методами не работаю и бла-бла. Однотипные ответы. Только после жалобы сразу прекратили писать в ватсап, только смс с официального номера.
  • 0
    Марина отвечает 1Юлия1
    Спасибо. Тоже  тогда скину по их округу.
  • 0
    Елена
    Подскажите, выезжают ли после этого смс?Ввиду наличия задолженности, по указанному Вами адресу регистрации назначен выезд специалиста на завтра с 15:00 до 18:00. Оплатите долг. ООО МКК КАППАДОКИЯ 89881995605 credit7.ru
  • 0
    Игорь
    Да не ездят они, могут только попрошайничать по телефону с разных номеров, давать время час или два на оплату))) а потом как зашквары в ментовку заяву писать))) вообщем клоуны, таких не грех на бабки кинуть)
  • 0
    Олеся отвечает Игорь
    | ответов 2
    Добрый день! Что такое ГБ?)
  • 0
    Андрей отвечает Олеся
    | 1 ответ
    глаз бога

телеграм-бот, сливающий персональные данные.
  • 0
    Олеся отвечает Марина
    Я писала сначала по месту их нахождения, мою жалобу направили по моему месту жительства и ещё направили в Роскомнадзор. Сегодня Роскомнадзор на почту прислали, что мое обращение рассмотрят до 30.12.
  • 0
    Олеся отвечает Андрей
    Спасибо) сейчас закрою
  • 0
    Анна
    | ответов 2
    Пишут на пятый день просрочки в ваццапе.что ожидать дальше ?перечесляют родственников.соц сети удалены
  • 0
    Игорь отвечает Анна
    | 1 ответ
    Давно удалены? Гетконтакт есть? Если пишут данные родственников, значит нарыли где то. мне только угрожали, что будут родственникам звонить, но никого не нашли
  • 0
    Ника
    | ответов 9
    Ребятушки, всём доброго времени суток😇
    Прислали такую херь, чего ждать?

Возникли сомнения в достоверности Ваших анкетных данных, Компания вправе обратиться в МВД РФ для проверки наличия противоправных действий. Срочно оплатите долг ООО МКК КАППАДОКИЯ 88002228022 credit7.ru
  • 0
    Игорь
    Я считаю логика простая, если нашли родственников значит, где то есть данные что вы родственники в соц сетях допустим добавлены были как брат, сестра или ещё кто. Или гетконтакт, там номера из вашей телефоной книги подписанные кто есть кто. Ещё вариант если брали через приложение и дали разрешение приложению на доступ к вашим контактам

Ответить на тему