Creditseven (credit7) кредит севен

• 0
    Мария
    | 1 ответ
    У меня просрочке год . Арестовали счёт на сбере и списывают деньги
  • 0
    Ольга отвечает Мария
    А долго доставали?
  • 0
    Артём
    Присылали письмо кому то? Увидел что идёт из Самары от них, на конверте какие то есть надписи левые?
  • 0
    я
    Просрочка 46 дней)))Сейчас позвонил робот,сказал, что приезжали комне,но меня дома не было))))Хотя я дома сейчас целыми днями))))
  • 0
    Елена
    | ответов 2
    Пишет какой то тип в Вотсапе что разошлет фото с паспортов всем, угрожает, грубит. Как с ними бороться и могут ли они так сделать. Писала жалобу, они говорят что это не их сотрудник
  • 0
    Олеся
    Взяла у них 5000, сегодня первый день просрочки, читаю тут всё и даже как-то не по себе становится, что делать чтобы окружение не беспокоили? Прислали смс что если не оплачу то подадут в суд
  • 0
    Кристина отвечает Елена
    Могут
  • 0
    Елена
    | ответов 6
    Эти мрази заявления написали. Я указала работу на дому что мне делать участковый сказал завести дело могут за ложную информацию
  • 0
    Елена
    Чтоб им пусто было
  • 0
    Олеся отвечает Елена
    | ответов 3
    Так это их дело доказывать, что вы не правы, что  предоставили не ту информацию, а не вы должны доказывать свою неправоту.
  • 0
    Елена отвечает Олеся
    | ответов 2
    Я им в любом случае ничего платить не буду. Я жду ответа от ФССП
  • 0
    Евгения
    | 1 ответ
    Может что-то помочь с написанием жалобы в ФСПП и другие инстанции? Хочу через интернет приемные подавать.
  • 0
    я отвечает Елена
    | 1 ответ
    все нормально будет)муж тоже указал предыдущее место работы и тоже эти уродцы  написали заявление)участковый отказал им в возбуждении дела)
  • 0
    Олеся отвечает Елена
    | 1 ответ
    Давно вы на них написали? Мою жалобу пристав сам разослал в другие инстанции. Вот вчера Роскомнадзор затребовал доп документы по жалобе моей, срок рассмотрения до 30.12
  • 0
    Олеся отвечает Евгения
    Так и пишете, что считаете нужным, если донимают 3 лица, ссылайтесь на 230-фз, если в соц сетях гадят, напишите про 14.57 коап, если разглашают банковскую тайну, то фз 395-1 ст 26, знаете конкретные фио, тоже пишите, скрины и детализацию прикладывайте. Можете просто жалобу сначала написать, Фссп потом с вами свяжутся и попросят скинуть им на почту доказательства

Ответить на тему