Creditseven (credit7) кредит севен

• 0
    Тьфуфилберт отвечает Ольга
    | ответов 3
    честно? Плюньте на них, сами отвалятся, это уже пройденный этап-чем больше на эту ничтожную мошкару обращать внимания. тем более прилипают
  • 0
    Ольга отвечает Тьфуфилберт
    | ответов 2
    Они реально отстанут?пусть через суд только родственникам пусть не звонят
  • 0
    Ольга отвечает Тьфуфилберт
    В прокуратуру она не сдала только родным
  • 0
    Alex 812 отвечает Ольга
    | 1 ответ
    куда они денутся-чем громче собака лает тем она ничтожнее-родных предупредите чтоб слали и грозили прокуратурой-раз не могут материально помочь, пусть хотя бы морально помогут, на то они и родные
  • 0
    Ольга отвечает Alex 812
    Да в том то и дело что они шлют в другие города,знаю маме точно прислали она там ещё много фамилий писала
  • 0
    Ольга
    Она не звонит она пишет
  • 0
    Елена
    | ответов 3
    А что вообще пишут родным?
  • 0
    Ольга отвечает Елена
    | ответов 2
    Фото с паспортом и что разыскивают с долгами.Сегодня уже написала в Роспотребнадзор они мне даже звонили.И видемо я не одна такая они про них знают
  • 0
    Ольга отвечает Марина
    Я писала хамят всем родным написали,жалобу сегодня в Роспотребнадзор написала но там я так поняла про них знают,они звонили
  • 0
    Svemixa
    )))) Моя мама на три буквы всех посылает .. говорит что я не живу с ней...Мол она только времена тут зарегистрирована а живет чертах на куличках...Район неху..ева .деревня [***]...я . Дом .ху.. вам)))...3-4 тишина не звонков не писем
  • 0
    Елена отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Фото у них с паспортом не удалишь на сайте вообще я так понимаю
  • 0
    Ольга отвечает Елена
    Я так понимаю что не удалишь.Она даже грозилась разослать данные племяннику который на севере и ему 13 лет,а взяла данные с вк
  • 0
    Ольга отвечает cycl1ck
    Пришлите мне шаблон отказа работы с 3 лицами.Чем у вас закончилось?
  • 0
    Мари
    Скажите пожалуйста, если не делать продление а просто внести частичную оплату, будут ли гадить, закрыть хочу в конце месяца но на продление нету денег, стоит частично внести
  • 0
    я
    скажите, через какое время кредит 7 отдают коллекторам?

Ответить на тему