Creditseven (credit7) кредит севен

• 0
    Юля отвечает D
    | 1 ответ
    Будет звонить , записывайте , Будет писать , делайте скрин и на сайте фссп жалобу кидайте и все приложите
  • 0
    Юля отвечает D
    Будет звонить , записывайте , Будет писать , делайте скрин и на сайте фссп жалобу кидайте и все приложите
  • 0
    Дима отвечает Елена
    Белка надо денег и кредит 7 это одна и та же контора
  • 0
    Игорь
    Ребята подскажите. Указал левое место работы. Кредит 7 написали заявление в полицию. Участковый просит подтвердить место работы. Подскажите что делать кто сталкивался с таким.
  • 0
    Алена
    Расскажите как ведут себя про себя пофиг, как родственников достают единожды или каждый день?
  • 0
    1Юлия1
    Скажите у кого-то уже пошли за СП?
  • 0
    Наталья отвечает Юля
    Доброе утро!  А они соблюдают все или все равно будут звонить
  • 0
    Леся
    | ответов 6
    Здравствуйте, сегодня пришло вот такое сообщение ( долг 8000 тысяч всего, хотела после праздников полностью погасить)
    Долг не оплачен, принято решение уступить его третьим лицам ст 382 ГК РФ Ваши персональные данные будут переданы коллекторам далее мы ответственности не несем ООО МКК КАППАДОКИЯ 89386994398 credit7.ru
  • 0
    Милена отвечает Леся
    | ответов 5
    Обычно это пугалка если просрочка небольшая.А так да советую вам закрыть у них поскорее займ и никогда там не брать.я тоже по глупости взяла там займ,просрочка была всего месяц, месяц кошмар или звонками и смс угрозами.после калы от них написали на меня заявление..
  • 0
    Милена
    Белка кредит и кредит север самая отвратительная контора,закрыла их несколько месяцев назад и удалила все свои данные с личного кабинета чтобы вообще даже не лезть в это
  • 0
    Леся отвечает Милена
    А за что заявление написали ?
  • 0
    🤷‍♀️
    | ответов 2
    Пришло сейчас голосовое в вацапе от некого Шамиля жёсткая рука это он сам так представился 🤣показала мужу муж поржал, Шамиль сказал завтра оплатить или будет жёстко действовать.
  • 0
    🤷‍♀️
    Думаю уже номер телефона поменять что ли,  у меня хоть и стоит блокировка звонков всяких но все равно достали ей богу.
  • 0
    Yana291190 отвечает 🤷‍♀️
    | 1 ответ
    Интересно ,что же такого он сделает 😂
  • 0
    🤷‍♀️ отвечает Yana291190
    Сказал будет с родственниками работать 🤣блин можно было бы голосовое сюда отправить я бы отправила послушали бы этот голос, там хохма

Ответить на тему