Creditseven (credit7) кредит севен

• 0
    🤷‍♀️
    | 1 ответ
    Написала им в тех поддержку . Что таким способом они деньги не увидят вообще . 12 тыс долг а такую дичь творят 🤦‍♀️не знаю поможет конечно это моё письмо им или нет
  • 0
    Yana291190 отвечает 🤷‍♀️
    Мне баба с их компашки голосовое писала ,там просто пьяньчужка какая-то ,вы как с ними боретесь ?отвечаете или сразу в блок ?
  • 0
    🤷‍♀️
    | ответов 5
    Да блок сразу. Но сообщения не удаляю все храню на случай если они на меня заяву напишут, а я тут оп и голосовые,  дело в том что эти твари даже не представляются.  У вас большая просрочка?
  • 0
    Yana291190 отвечает 🤷‍♀️
    | ответов 4
    У меня у этой троицы 5-10 дней ,но я бакрочусь ,поэтому платить им не собираюсь ,я их блокирую ,сегодня вот позвонили маминому мужу ,где номер взяли хз,через маму пробили чтоли ,но маме не звонили 😂вам какие пакости делали ?
  • 0
    🤷‍♀️ отвечает Yana291190
    | ответов 3
    Пока нет ,сказали завтра будут звонить. Вот жду завтра,  скажу маме или папе что взяла займ и отдаю потихоньку пусть шлют их.  А подскажите пожалуйста банкротство от какой суммы ?
  • 0
    🤷‍♀️
    | ответов 2
    На самом деле я думаю кидать им по 500р раз в 2 недели и пошли они [***]! Мне кстати числа 30 декабря один писал мол скидку сделать, или будем работать по полной сумме я опять же его просто в блок кинула и все. Но пока ещё не кому не звонили, даже мужу хотя мужа номер офрмлен на меня🤷‍♀️ но мужу я сказала про займ этот.
  • 0
    Yana291190 отвечает 🤷‍♀️
    | ответов 2
    Банкротство от 300 тыс при условии ,что вы не можете их обслуживать ,процедура банкротства стоит не мало ((
  • 0
    Yana291190 отвечает 🤷‍♀️
    | 1 ответ
    У меня 540 долг ,в именно в мфо 200
  • 0
    Yana291190 отвечает Yana291190
    У меня все родственники в курсе ,но единственное я переживаю ,что знакомым начнут звонить ,но мне мама сказала вообще плюнь ,ну позвонят и хрен с ними
  • 0
    🤷‍♀️ отвечает Yana291190
    | 1 ответ
    Короче легче заплатить этот уродам . И забыть как страшный сон
  • 0
    Yana291190 отвечает 🤷‍♀️
    Да я им после такого только  в рожу плюнуть могу ,пусть писю нюхают
  • 0
    Yana291190
    | ответов 10
    На это расчёт и идёт ,что все испугаются каких-то вшивых падальщиков,пусть что хотят то и делают я жалобы составила везде ,платить им не собираюсь ни копеечки
  • 0
    🤷‍♀️ отвечает Yana291190
    | ответов 9
    Знаете я их как-то перестала бояться, первое время да, я от каждого сообщения вздрагивала боялась что позвонят мужу,маме,отцу. Потом взяла и рассказала всп мужу, и мне стало легче,родителям правда не говорила ещё да и не буду пока им не позвонят, вчера конечно от их сообщений поржали с мужем🤣написала эти  ушлепкам одну жалобу на почту другую на сайте у них. Пусть только попробуют позвонить точно не копейки не получат от меня .
  • 0
    Privrednaja
    Взяла займ в credit7.Получилась просрочка.Начали написывать в вацап,что сделайте продление.продлить на тот момент тоже не представилось возможным
    ,ответила,что денег нет,занять негде,дали час на решение вопроса.решить не получилось.утром они отправили сообщение "встречайте гордость семьи...злостная неплательщица..."с приложением фотографии и что самое интересное,отправили даже не на мой рабочий адрес,а на рабочую страницу мамы.просрочка 5 дней.
  • 0
    Privrednaja отвечает алена
    Именно так и поступили,(кредит 7)отправили сообщения даже не на мой рабочий адрес,а на рабочую почту мамы

Ответить на тему