Щас устроили мне весёлый вечер , пришло больше 60 сообщений с кодом подтверждения, и звонки разные 🤣лапули мои . Я поставила телефон на авиа режим и делов то . На днях пойду поменяю номер. Пусть сосут за свои действия [***] че получал [***]
А вы не им жалобы катайте. А в ФСПП и ЦБ, потом скриньте автоматический ответ от этих организаций на ваше обращение и вот этот скрин пересылайте мфошным придуркам.
Звонки все в блок уходят даже не знаю звонили они или нет , сообщений от них не было,единственное коды приходили от разных сайтов но это их рук дело 100%
Мне кажется им это доставляет ,удовольствие,просто нелюди
0
Гостья
Щас пришло смс с номера 89999989387 с текстом почему не открываете дверь участковаму и фамилия, грешу на эту тройку надо денег, кредит 7 и белка. Не кто не вкурсе они так балуются?
0
Панда
| ответов 5
С номера +62 896-7006-0613 отправил гс какой-то отбитый. Требует бабло, сказал, что написал отцу. Что теперь делать?
Да своими словами. Мол, вот от вашей компании поступают угрозы, что является грубым нарушением 230 ФЗ. Если угрозы не прекратятся, будут направлены жалобы в ФССП и ЦБ. Ещё на горячую позвоните, пусть там зафиксируют. На почту скриншоты или запись экрана.
Ответить на тему