Скажите, пожалуйста, а зачем вы все ломитесь в лк вторые сутки? Чтобы заплатить за 7 дней пользования займом без просрочки 20000 при переведённых вам 5500-5800? А за 7 дней и 1 день просрочки 25000 плюс разблокировка от 2000 до 6000?
Конечно не платить, т.к. суммы далеки от законодательства.
0
Виктория
Скорее всего, их просто проверяют сейчас. А может быть уже и прикрыли, так как слишком много жалоб. Как было и с их роботом-мани. Платить, конечно, не надо. Полностью согласна с Олей31. Я тут как-то писала, что их прикроют и что ни за что не пойдут в суд, закон не на их стороне. Так меня тогда помидорами закидали)
Не оплачивайте ничего. Просто напишите жалобу в Прокуратуру. А им отвечайте "В суде разберемся" и отключайтесь. И на запись ставьте, когда они звонят. Ну и скрины их угроз в ватсапе и т.д. сохраняйте.
Да, я такой человек) Просто написала везде жалобы (в Прокуратуру, ЦБ и Администрацию Президента) - корректно и по делу, со всеми скринами. Кстати, на робот-мани я так же писала. И, наверно, не только я, так как их через пару недель после этого закрыли.
Ответить на тему