МКК "Ценность" сайт MishkaMoney.

• 0
    Оля31
    | ответов 3
    Скажите, пожалуйста, а зачем вы все ломитесь в лк вторые сутки? Чтобы заплатить за 7 дней пользования займом без просрочки 20000 при переведённых вам 5500-5800? А за 7 дней и 1 день просрочки 25000 плюс разблокировка от 2000 до 6000?
  • 0
    настя отвечает Оля31
    | 1 ответ
    а что нам не платить?
  • 0
    настя отвечает Наталья
    | 1 ответ
    просрочился да мне и оплачивать нечем
  • 0
    Наталья отвечает настя
    Все понятно...((((будем ждать
  • 0
    Оля31 отвечает настя
    Конечно не платить, т.к. суммы далеки от законодательства.
  • 0
    Виктория
    Скорее всего, их просто проверяют сейчас. А может быть уже и прикрыли, так как слишком много жалоб. Как было и с их роботом-мани. Платить, конечно, не надо. Полностью согласна с Олей31.
    Я тут как-то писала, что их прикроют и что ни за что не пойдут в суд, закон не на их стороне. Так меня тогда помидорами закидали)
  • 0
    Виктория отвечает Ирэн
    Да, писать во все инстанции реально помогает. На собственном опыте говорю.
  • 0
    Виктория отвечает Жанна
    Не оплачивайте ничего. Просто напишите жалобу в Прокуратуру. А им отвечайте "В суде разберемся" и отключайтесь. И на запись ставьте, когда они звонят. Ну и скрины их угроз в ватсапе и т.д. сохраняйте.
  • 0
    Виктория отвечает Лариса
    | ответов 7
    Да, я такой человек) Просто написала везде жалобы (в Прокуратуру, ЦБ и Администрацию Президента) - корректно и по делу, со всеми скринами. Кстати, на робот-мани я так же писала. И, наверно, не только я, так как их через пару недель после этого закрыли.
  • 0
    Ирэн отвечает Оля31
    Я вот хотела скан сделать номера договора и не могу зайти((( не чтобы оплатить
  • 0
    Ирэн отвечает Виктория
    | ответов 5
    Без номера договора жалобу реально подать или нет?
  • 0
    Виктория отвечает Марина
    Не надо платить ни на какие карты. Вы потом не докажете Центробанка или в суде, что вы платили. Мало ли куда и что и зачем вы переводите.
  • 0
    Виктория отвечает Ирэн
    | ответов 4
    Да. Я не нашла свой номер и подавала без номера, со своими паспортными данными.
  • 0
    Ирэн отвечает Виктория
    | ответов 3
    А вашим родственникам звонили, угрожали?
  • 0
    Ирэн отвечает Ирэн
    | 1 ответ
    В робот мани вы брали и совсем ничего не платили?

Ответить на тему