Очень много жалоб в ЦБ, прокуратуру, ФССП было уже в мае-июне. И в АП тоже. Очень много основательных жалоб, но тем не менее исключили роботов "Поколение" только 17.09. Ждали 3 с лишним месяца получается. Но сейчас тот же ЦБ, например, в курсе, что мишки-аварийки-роботы = Роботмани (Поколение), Шиллинг. Всё пройдёт быстрее.
Да. Но я родственников и на работе предупредила. Они просто не разговаривали с ними, скидывали
0
Datukl
| ответов 2
Продолжение следует))) позвонил какое то хамло, орал как не в себе. Ине пох на ваши жалобы и т.д. Говорю не отказываюсь от долга, но заплачу что взял, без всяких процентов и разблокировок. Взял 15,пришло 8,говооит как деньги будут открою кабинет. Позвонил, открыл оплатил 8000 и удалили данные
В робот-мани у меня не было долга. Но в ЛК я увидела привязанную чужую карту. Ну я и накатала на них везде про мошенничество и про все их проценты заодно. А в мишке у меня в ЛК висел долг 59000, они названивал, угрожали, а после жалоб и моих предупреждений, что подам в суд, просто удалили долг из ЛК.
Плохи их дела, если на такое соглашаются. Порадовали. Но опять же, зачистка лк не говорит о том, что позже не привяжутся и не всплывёт какая-то часть долга.
0
Ирэн
| ответов 2
Кстати, мне сегодня вечером пришло, т. е. уже вчера, сообщение в ватсапе с этого номера +7 996 235-27-52 с таким вот текстом, повторяюсь В момент визита Вас не было по адресу проживания, Нам не остается ничего иного, как направить Ваше дело в правоохранительные органы и прокуратуру для осуществления оперативно-розыскных мероприятий и рассмотрения вопроса о возбуждении уголовного дела на основании ст. 177, 159 УК РФ. Свяжитесь с компании МИШКА!!89348886444. А суть, в том, что когда они мне это прислали, было написано под сообщением :вы общаетесь с бизнес - аккаунтом.... И вуаля, я им написала Вперёд! А бизнес - аккаунт стал стандартным сообщением!!! Это я понимаю, номер частного лица, верно?
В момент визита Вас не было по адресу проживания, Нам не остается ничего иного, как направить Ваше дело в правоохранительные органы и прокуратуру для осуществления оперативно-розыскных мероприятий и рассмотрения вопроса о возбуждении уголовного дела на основании ст. 177, 159 УК РФ. Свяжитесь с компании МИШКА!!89348886444.
Ответить на тему