МКК "Ценность" сайт MishkaMoney.

• 0
    Арсен
    | ответов 3
    Доброго времени суток.Я написал на них
    жалобу в ЦБ 31.07.2020 года ,пока заявление на рассмотрении, те кто попал в эту пропость с ними подскажите Вы продолжаете платить продление? Я первый раз продлил деньги списали а заем не продлили, смс от них пришла что передают мои данные в колекторское агенство.
  • 0
    Анна
    Я с вами, но я в процедуре банкротства. Просрочка 3 дня. Начали наяривать. Все по классике звонит быдло.
  • 0
    Анна отвечает Арсен
    Мне тоже написали, а потом звонило быдло якобы из Русдолга. Понятно, что нет. Я не плачу сейчас вообще. Заключила договор о банкротстве.
  • 0
    Наталья
    | ответов 8
    Вот что прислали сегодня. По жалобе в ЦБ пока тишина. "Не хочешь решать вопрос мирным путем в МИШКУ? Сегодня ночью будь дома-мы приедем сами! Подготовь наличные для возврата ДОЛГА! АКЦИЯ ДЛЯ ОСОБО УПРЯМЫХ ДОЛЖНИКОВ! НЕ ГРОБЬ СВОЕ ЗДОРОВЬЕ И ВЕРНИ ДОЛГ В ДОБРОВОЛЬНОМ ПОРЯДКЕ! ДО ВСТРЕЧИ! 79318886446"
  • 0
    Алексей отвечает Наталья
    | ответов 6
    не переживайте,мне то же самое прислали,только номер другой)
  • 0
    Наталья отвечает Алексей
    Приесжали?
  • 0
    Наталья отвечает Алексей
    | ответов 4
    По адресу прописки проживает мама, и ещё и дети мои сейчас там. Напугают.
  • 0
    Ариша
    | ответов 14
    Я пропустила платеж, мне на следующий день прислали смс Верни долг  Мишке!!!! Цветное такое сообщение! Я написала жалобу в ЦБ. Больше платить не стала. Вчера звонит оттуда парень, у вас завтра оплата, вы успевает? Я сказала, что обратилась в ЦБ и платить не буду. Что вас не устраивает? Я говорю: проценты. Я вас понял. Сегодня уже женщина звонила: вы пропустили платеж, я опять сказала, что платить не буду. Я вас поняла, до свидания. Что это? Затишье перед ужасом? Или все-таки ЦБ на них действует? Интересно, что завтра будет!
  • 0
    Анна отвечает Наталья
    Успокойтесь никто не приедет.
    Мне слово в слово в вотсап отправили, у н з шаблон
  • 0
    Юлия0207 отвечает Наталья
    | ответов 2
    Никто никуда не приедет! Дурью не майтесь.
  • 0
    Наталья отвечает Ариша
    Да мне тоже сначала позвонили, а потом затишье. И началось угрозы. Я так понимаю им на руку они бешеные проценты начисляют. Интересно ЦБ на них повлияет или нет.
  • 0
    Алексей отвечает Ариша
    | ответов 11
    А мне из них вообще никто не звонил, раз они так беспредельничают, не платить просто и все, соберём много жалоб в цб, и прикроют шарашкину контору.
  • 0
    Наталья
    | ответов 3
    Звоню им каждый день отвечает какой-то Максим который всегда говорит я передал ваше обращение в службу поддержки, и на этом тишина. Договор уже четыре дня обещают прислать.
  • 0
    Алексей отвечает Юлия0207
    | 1 ответ
    Конечно не приедут, это обычное запугивание.
    А то, что они пишут "НЕ ГРОБЬ СВОЁ ЗДОРОВЬЕ И ВЕРНИ ДОЛГ" можно уже считать как за угрозу.
  • 0
    Наталья отвечает Алексей
    | ответов 10
    Главное что бы ЦБ повлияло. Не очень хочеться в суд идти

Ответить на тему