Доброго времени суток.Я написал на них жалобу в ЦБ 31.07.2020 года ,пока заявление на рассмотрении, те кто попал в эту пропость с ними подскажите Вы продолжаете платить продление? Я первый раз продлил деньги списали а заем не продлили, смс от них пришла что передают мои данные в колекторское агенство.
0
Анна
Я с вами, но я в процедуре банкротства. Просрочка 3 дня. Начали наяривать. Все по классике звонит быдло.
Мне тоже написали, а потом звонило быдло якобы из Русдолга. Понятно, что нет. Я не плачу сейчас вообще. Заключила договор о банкротстве.
0
Наталья
| ответов 8
Вот что прислали сегодня. По жалобе в ЦБ пока тишина. "Не хочешь решать вопрос мирным путем в МИШКУ? Сегодня ночью будь дома-мы приедем сами! Подготовь наличные для возврата ДОЛГА! АКЦИЯ ДЛЯ ОСОБО УПРЯМЫХ ДОЛЖНИКОВ! НЕ ГРОБЬ СВОЕ ЗДОРОВЬЕ И ВЕРНИ ДОЛГ В ДОБРОВОЛЬНОМ ПОРЯДКЕ! ДО ВСТРЕЧИ! 79318886446"
По адресу прописки проживает мама, и ещё и дети мои сейчас там. Напугают.
0
Ариша
| ответов 14
Я пропустила платеж, мне на следующий день прислали смс Верни долг Мишке!!!! Цветное такое сообщение! Я написала жалобу в ЦБ. Больше платить не стала. Вчера звонит оттуда парень, у вас завтра оплата, вы успевает? Я сказала, что обратилась в ЦБ и платить не буду. Что вас не устраивает? Я говорю: проценты. Я вас понял. Сегодня уже женщина звонила: вы пропустили платеж, я опять сказала, что платить не буду. Я вас поняла, до свидания. Что это? Затишье перед ужасом? Или все-таки ЦБ на них действует? Интересно, что завтра будет!
Да мне тоже сначала позвонили, а потом затишье. И началось угрозы. Я так понимаю им на руку они бешеные проценты начисляют. Интересно ЦБ на них повлияет или нет.
А мне из них вообще никто не звонил, раз они так беспредельничают, не платить просто и все, соберём много жалоб в цб, и прикроют шарашкину контору.
0
Наталья
| ответов 3
Звоню им каждый день отвечает какой-то Максим который всегда говорит я передал ваше обращение в службу поддержки, и на этом тишина. Договор уже четыре дня обещают прислать.
Ответить на тему