МКК "Ценность" сайт MishkaMoney.
- Kristina77 отвечает МариЯ бы на вашем месте не жалобы писала, а отменила судебный приказ и просто мечтала, чтобы они пошли с иском, чтобы подать встречный иск и вернуть переплату. Если у вас нет договора займа, то это наилучший вариант.
И отменяйте СП по данным на сайте суда, не нужно ждать копию по почте. Какого числа СП вынесен? - Сергей отвечает Ольга| ответов 4Это под мишек косят... у меня так было, тот же номер только типа Авантаж! Потом я понял кто это, буду теперь их кончать.
- Ольга отвечает Сергей| ответов 3Так кто это в итоге ? Мишки все-таки ?
- Сергей отвечает Ольга| ответов 2Нет! манимен, я им заплатил и всё прекратилось.
- Ольга отвечает Сергей| 1 ответХм, а как вот доказать, что это они ? В интернете даже близко таких отзывов не нашла (
- Сергей отвечает ОльгаМне в одно время прозвоны шли и от манимен и от этих товарищей... я и понял! Да и работаю я в структуре... которая их на уши поставит и найдёт. Они затронули интересы госорганов.
- НастяКак быть?они от меня отстали после прокуратуры,но в бки долг висит?Что делать то с ними,чтобы из бки убрать этот долг?
- Марина| 1 ответВсем привет. Подскажите, что делать.
Спустя два месяца объявились в вотсапе с этого номера +7 968 589-92-65 с таким сообщением : Добрый день! Сегодня Вы можете закрыть полностью займ в компании МИШКА ЗАЙМ, без комиссий и процентов! Для уточнения условий Акции, пишите в чат. Меня зовут, Дмитрий. - Константин отвечает МаринаЗдравствуйте. Да это проходимцы одни и те же лица, только меняют названия МКК. Как у Вас разрешился этот вопрос, расскажите.
- НинаПодскажите пожалуйста, если я отменю приказ, какие мои дальнейшие действия с ммк ценность?
- НинаЗайм брался ещё в 2020..
- ОльгаПодскажите, как быть? Написали сегодня в вотсапе, что якобы долг с августа, посмотрела отчёт БКИ - ничего нет. Но они не успокаиваются никак
- Sneg| ответов 19Ребята, подскажите ! Тоже не знаю как быть
Брала у них займ и осенью хотела закрыть, но их прижали и личный кабинет был не доступен и вот сейчас объявились и пишут мне:
Добрый день! MISHKA MONEY. В связи с длительной просрочкой долг выгружается на коллекторский портал. Воспользуйтесь программой лояльности и закройте займ выгодно до 21.02!
WhatsApp: 89685899265
Email: tercometainfo@mail.ru
Тел: 89637532173
Александр
Я начала переписку
Я: Добрый день
Вообще интересная ситуация
На тот момент , когда я хотела закрыть займ почти пол года назад, без просрочки,личный кабинет был не доступен и Вас исключили из реестра!
Теперь вы появляетесь и простите закрыть задолженность ??????
Займ: Компания не ведет деятельность в сфере кредитования, сайт аннулирован
Пока долг не выгружен на коллекторский портал Вы можете полностью закрыть задолженность на лояльных условиях
17 000 рублей (сумма займа)
Оплата по реквизитам на имя Финансового Директора
Справка о закрытии займа будет направлена на электронную почту
Ребят, не знаю что делать ! Платить или нет - Андрей877 отвечает Sneg| ответов 17Quote:Оплата по реквизитам на имя Финансового Директора
На физ лицо, что ли? Это никак не будет считаться оплатой по договору займа. У вас МКК Ценность кредитор? Что в кредитной истории написано? Платить только на реквизиты кредитора. - Sneg отвечает Андрей877В бки они числятся у меня как-то Отличные наличные или что-то в этом роде!
Ответить на тему