МКК "Ценность" сайт MishkaMoney.
- Sneg отвечает Андрей877| ответов 15ООО МКК Твои наличные
- Sneg отвечает Sneg| 1 ответНа сайте банка России эта организация не действующая
- Андрей877 отвечает Sneg| ответов 12Ну вот на их реквизиты и платите. Реквизиты у них спросить. Получатель платежа так должен называться. ИНН 4401193653
Только юр лицо в процессе ликвидации. Точно не скажу, как в этом случае. Надо уточнять. - Андрей877 отвечает SnegQuote:На сайте банка России эта организация не действующая
Это не влияет на приём оплаты. Влиять может то, что юр лицо в процессе ликвидации согласно данным налоговой. Вам надо уточнить этот вопрос. - Sneg отвечает Андрей877| ответов 11А где и как можно уточнить?
- Андрей877 отвечает Sneg| ответов 10Я спрошу у Кристины на выходных, может подскажет.
- Sneg отвечает Андрей877| ответов 9Спасибо большое, буду очень признательна
- ЛюбовьСкажите, пожалуйста, звонили ли кому то с номера 8925..?
- Андрей877 отвечает Sneg| ответов 8Кристина сказала не знает точно.
- Лика44Подскажите пожалуйста, может кто знает..
Мкк ценность подала в суд
Я не успела отменить судебный приказ
Заём брала ещё в 2020 году
Как оплатить им? И я не знаю даже примерную сумму сколько уже там могло набежать..если по закону посчитать. И если платить им просто по реквизитам , то кто-нибудь знает какие они? - Лика44 отвечает Андрей877| ответов 7Подскажите пожалуйста, может кто знает..
Мкк ценность подала в суд
Я не успела отменить судебный приказ
Заём брала ещё в 2020 году
Как оплатить им? И я не знаю даже примерную сумму сколько уже там могло набежать..если по закону посчитать. И если платить им просто по реквизитам , то кто-нибудь знает какие они? - Андрей877 отвечает Лика44| ответов 6После оплаты по реквизитам СП предъявят к взысканию и взыщут уже оплаченный долг ещё раз. Теперь уже только ждать взыскание и платить пополнением арестованного счёта. Вас должна интересовать сумма в СП, её можете уточнить в судебном участке, вынесшем судебный приказ.
- Кристина К отвечает Андрей877| ответов 5Андрей, подскажите, у меня точно такая же ситуация, не знаю куда платить, но приказ судебный отменён. В таком случае есть смысл оплатить по реквизитам? Ответьте пожалуйста 🙏🏼
- Андрей877 отвечает Кристина К| ответов 4По реквизитам теоретически можно, главное назначение платежа правильное указывать. Но я бы на вашем месте ждал иск, и платил потом только пополнением арестованного счёта.
- Кристина К отвечает Андрей877| ответов 3А сколько его в теории можно так прождать от них?
Ответить на тему