МКК "Ценность" сайт MishkaMoney.

• 0
    Илья отвечает Макс
    | 1 ответ
    Так люди хоть куда платят расчёт или карта или лк если хотят то закрывают нет так дальше терризируют всех
  • 0
    Макс
    Да ну тебя, совсем ничего не понимаешь. И объяснять ещё раз таким не хочется.
  • 0
    Макс отвечает Илья
    Да ну тебя, совсем ничего не понимаешь. И объяснять ещё раз таким не хочется.
  • 0
    Л отвечает Снежана
    | 1 ответ
    Будут угрожать окружению, говорите, что это мошенники  , я тоже влипла, звонят даже директору и оскорбляют, но она у меня женщина боевая, шлёт всех лесом, а мне каждый раз всякие грязные смс шлют, да [***] с ними, одобрили 15000 перевели шесть, а оказалась должна 32000
  • 0
    Гжель отвечает Л
    В общем , сайт МишкаМоней не грузится ! Мне звонил робот раз в день мол оплатите долг в Мишка , пробовала перезвонить на этот номер , но он был вечно занят ! Звонки прекратились и позавчера я решила снова набрать на этот номер , мне ответила девушка с приветствием мол ГуруКэш приветствует вас! Я сказала, что у меня был пропущенный с этого номера , она называет мое имя и фамилию, я говорю - да и она отвечает мол у вас всё закрыто, извините и бросает трубку! Надеюсь, на этом история моя с ними закончилась !
  • 0
    Юля отвечает Kristina77
    | ответов 15
    В какой чуд они пойдут?))) Бред))) Они незаконно занимаются этой деятельностью! в суд?! ага)))
  • 0
    Kristina77 отвечает Юля
    | ответов 14
    По ссылке на сайте мировых Москвы тоже бред?))
    И почему незаконно? Ну исключили из реестра, это не лишает их права обращаться в суд, что они и делают.
    Ещё обижаются потом, когда говоришь, что здесь дурак на дураке.)
  • 0
    Гжель
    | ответов 6
    Пришло сообщение на эл. почту от Михаила Михайловского :
    Долг в Мишка-слава неоплачен, предлагаем Вам закрыть задолженность со скидкой!  в случае игнорирования требования, будут проводиться мероприятия направленные на возрат задолженности,  Розыск  реальных контактных данных вашего окружения, общение с родственниками и соседями, также контакт с работодателем и коллегами.  Затем выездные мероприятия ( передаем дело МФО  которые имеют в штате наземников) для общения по средством тактильного контакта.  Чтобы избежать данных последствий, Свяжитесь для добровольного урегулирования вопроса.
    Контакты : 89031096405, вотсап 89685762559.
  • 0
    Гжель
    Ребят, у кого есть просрочка в мишке позже 11 сентября, отзовитесь? Каковы Ваши действия?
  • 0
    юля отвечает Kristina77
    | ответов 10
    да нет же, никто не обижается😂просто это бред в том смысле, что они пойдут в суд и предъявят иск о возврате долга со своими нееби…кими процентами? ой, да ну их короч…
  • 0
    Kristina77 отвечает юля
    А кто вам сказал, что они просят в судах все свои немыслимые хотелки? В договорах займа 1% в день и максимум 2,5 ОД, а суммы в лк, простите, для лохов. В судебных приказах и исках они просят взыскать задолженность в рамках законодательства. Если были платежи, могут не учесть в 2,5 ОД.
  • 0
    Элеонора отвечает юля
    | ответов 8
    Неужели так сложно для понимания,все ж уже разжевано с примерами и фактами. У этой группы кампаний с официальными документами всегда все в порядке было,поэтому  в суд они ХОДЯТ. Все нарушения - для запугивания Вас,чтоб платили дико МНОГО, а потом еще дополнительно в суд бегут с приказом под 1 %, как положено по закону
  • 0
    юля отвечает Элеонора
    | ответов 7
    а по всем юридическим адресам, которые проверяла полиция и прокуратура  озвучено, что такой организации нет. кто же тогда в суд подает, и интересно какие решения судьи выносят, ни лицензии ни разрешения на выдачу этих займов, зато в суд подают, ну не странно ли. Я говорю, я не там брала а моя подруга, которая сидит и трясется сейчас от каждого звонка и стука в дверь и уж тем более боится всех этих судебных приказов, которых вообще и быть-то не должно, кто их подает раз организации не существует, вот это и странно, про ваших мировых судей не скажу, мы с Хабаровского края, и на наших сайтах судебных , вот таких дел, с участием этой конторки никогда не было. И мне не нужно ничего разжевывать, себе разжуйте, я просто высказала сюда свое мнение, а то все пишут, что боятся, куда платить и так далее, кому платить просто😂этих…. бред…что им еще заплатить! вот я о чем! подруга моя своими платежами по продлениям кстати давно заплатила весь долг. А и еще, какие у них документы в порядке? договоры, которых нет в личном кабинете, или комиссии, которые сразу списываются, а ну или одобрили 20, перевели 13, сняли 2, а долг стоит 20, наверное все же эти, и это все доказуемо, и вы мне говорите про суд!
  • +1
    Элеонора отвечает юля
    | ответов 6
    151-ФЗ "О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях", ст. 7, п. 5 " В случае исключения сведений о юридическом лице из государственного реестра микрофинансовых организаций по основаниям, указанным в частях 1.1 и 1.4 настоящей статьи, все раннее заключенные таким юридическим лицом договоры микрозайма сохраняют силу".  А в остальном, Юль, без обид, есть такая поговорка : слепому не покажешь, глухому не расскажешь, тупому не докажешь.
  • 0
    юля отвечает Элеонора
    | ответов 4
    так она брала займ, когда они уже были исключены из реестра, я об этом

Ответить на тему