Помогите пожалуйста влезла к ним…идиотка знаю. Пытаюсь оплатить и при вводе карты на оплату он пишет неизвестная ошибка,что это может быть?как оплатить!?
0
Екатерина
Добавьте меня тоже в чат 2809k@bk.ru
0
Лина
Сюда можно и ГУРУКЭШ добавить , я тоже вляпалась , короче платила им % в итоге закрыла полностью займ , из-за них влезла в кабалу с этими мфо вылезти не могу , писала в ЦБ жалобу , они ответили ,что брала я под 1% договор они мне прислали и переплата у меня всего 848 , написала в прокуратуру, завели дело по факту мошенничества , вот дело идет я жду ответ
Закрыла я их наконец то. Были терем и слава. Не знаю что там с ними происходит, но славу закрыла платежом на карту , терем по реквизитам бб финанс. Дали типа скидки на закрытие. Вышло чуть больше чем перечислили. Мерзкие конторы конечно. Рада что их закрыла. В принципе если с ними в вотсе норм общаться, то жести и нет. И день и два согласны подождать , ну я договорилась по крайней мере.
0
Ирина
Их уже прикрыли а все звонят : 89267772095
0
Снежана
Хотела продлить займ, но в личном кабинете оплата не проходит , пишет не известная ошибка! На главной странице сайта указан телефон , а там автомат мол оплата займа по реквизитам… не знаю как быть! Перевести сумму продления или ждать, когда они сами объявятся ?
Здравствуйте всем! Люди, зачем вы им вообще что-то платите! Ну позвонят и перестанут, это же самые настоящие мошенники!!! В суд они не пойдут, в полицию не заявят! Они на это и рассчитывают. Посмотрите, по всей России на них заведены уголовные дела по факту мошенничества и вымогательства, просто это сами по себе статьи уголовного кодекса трудно-доказуемые. Взяли если уж вы у них займ, то считайте вам просто подарок сделали, и не платите им!!!
Конечно же Вы правы, но мне не приятен тот факт, что они будут угрожать и не дай Бог, найдут номера моего окружения и будут угрожать им тоже !
0
Илона
Ребят, их правда закрыли что ль?
0
Гость
| ответов 7
Скажите, пожалуйста, как связаться с их оператором или хоть каким то лицом??? Не могу оплатить в личном кабинете, карту не пропускает. Названивает автоответчик мне и моим знакомым. Это ужасно.
Ответить на тему