МКК "Ценность" сайт MishkaMoney.

• 0
    Екатерина отвечает Владимир
    | ответов 3
    Помогите пожалуйста влезла к ним…идиотка знаю. Пытаюсь оплатить и при вводе карты на оплату он пишет неизвестная ошибка,что это может быть?как оплатить!?
  • 0
    Екатерина
    Добавьте меня тоже в чат 2809k@bk.ru
  • 0
    Лина
    Сюда можно и ГУРУКЭШ добавить , я тоже вляпалась , короче платила им % в итоге закрыла полностью займ , из-за них влезла в кабалу с этими мфо вылезти не могу , писала в ЦБ жалобу , они ответили ,что брала я под 1% договор они мне прислали и переплата у меня всего 848 , написала в прокуратуру,  завели дело по факту мошенничества , вот дело идет я жду ответ
  • 0
    Дария отвечает Екатерина
    Такая же история
  • 0
    Евгения
    Закрыла я их наконец то. Были терем и  слава. Не знаю что там с ними происходит, но славу закрыла платежом на карту , терем по реквизитам бб финанс. Дали типа скидки на закрытие. Вышло чуть больше чем перечислили. Мерзкие конторы конечно. Рада что их закрыла. В принципе если с ними в вотсе норм общаться, то жести и нет. И день и два согласны подождать , ну я договорилась по крайней мере.
  • 0
    Ирина
    Их уже прикрыли а все звонят : 89267772095
  • 0
    Снежана
    Хотела продлить займ, но в личном кабинете оплата не проходит , пишет не известная ошибка! На главной странице сайта указан телефон , а там автомат мол оплата займа по реквизитам… не знаю как быть! Перевести сумму продления или ждать, когда они сами объявятся ?
  • 0
    Снежана отвечает Екатерина
    У Вас получилось как-то оплатить ?
  • 0
    Mari
    | ответов 3
    Здравствуйте всем! Люди, зачем вы им вообще что-то платите! Ну позвонят и перестанут, это же самые настоящие мошенники!!! В суд они не пойдут, в полицию не заявят! Они на это и рассчитывают. Посмотрите, по всей России на них заведены уголовные дела по факту мошенничества  и вымогательства, просто это сами по себе статьи уголовного кодекса трудно-доказуемые. Взяли если уж вы у них займ, то считайте вам просто подарок сделали, и не платите им!!!
  • 0
    Снежана отвечает Mari
    | ответов 2
    Конечно же Вы правы, но мне не приятен тот факт, что они будут угрожать и не дай Бог, найдут номера моего окружения и будут угрожать им тоже !
  • 0
    Илона
    Ребят, их правда закрыли что ль?
  • 0
    Гость
    | ответов 7
    Скажите, пожалуйста, как связаться с их оператором или хоть каким то лицом??? Не могу оплатить в личном кабинете, карту не пропускает. Названивает автоответчик мне и моим знакомым. Это ужасно.
  • 0
    Снежана отвечает Гость
    | ответов 6
    Никак ! Или ждать пока они сами выйдут на связь! Позвонят или напишут в Вотсапе
  • 0
    Гость отвечает Снежана
    | ответов 5
    Они задолбали названивать с автоответчика мне и моим знакомым!!! Причем откуда у них номера знакомых непонятно
  • 0
    Гость
    А что у Вас за отдельный чат? Можно туда попасть?

Ответить на тему