МКК "Ценность" сайт MishkaMoney.

• 0
    Елена
    Вот моя почта:yelena.popkova.1975@mail.ru,пожалуйста,добавьте в группу для общения
  • 0
    Владимир
    | ответов 5
    О боже зачем вы вообще из боритесь и пытайтесь платить))вы вообще понимайте кто это?))максимум им платить столько сколько они перевели вам и все , я заплатил 4к которые брал у них и все уже как 7 месяцев и тишина так что не думайте им платить их суммы которые в ЛК очнитесь люди)
  • 0
    Fedor отвечает Олька
    Добавьте в группу ватсап.  Sver666676@gmail.com
  • 0
    Настя9 отвечает Владимир
    Владимир, вот тоже думаю оплатить только что, что получила от них, мне пришло 8300, 1900 сняли, то есть по факту получила 6400. Если я им эту сумму переведу, они отвалят от меня?
  • 0
    Максим
    Добавьте в группу ватсапп у меня комета, ну думаю все тоже самое gmr.pb@yandex.ru
  • 0
    Юлия
    | 1 ответ
    Я тоже попалась на их уловку
    Первый день просрока и незнаю что делать. Когда они звонить начинают? Писать? Что делать? Личный кабинет заблок
    Чтоб разблок надо 2800
  • 0
    Елена отвечает Юлия
    Начнутся смс в вотсап начнут звонить вы требуйте пусть предоставят договор они начнут говорить пишите на почту в течении 2-х недель придет но ни чего так и не пришлют потом начнутся угрозы в вотсап но вы не видитесь сразу пишите заявления в ЦБ, ФССП,Роспотребнадзор прикладывайте скрины сообщений. мне уже два месяца сначала писали угрозы потом начали звонить якобы кавказцы говорить очень жесткие и неприятные вещи я жду приставы завели дело мвд вроде бы тоже. но их ни чего не останавливает пока что.
  • 0
    Елена
    Для того чтоб в вотспа в группу добавили что нужно электронный адрес почты?
  • 0
    Елена
    Добавьте в группу alena.kadushkina1989@gmail.com
  • 0
    Н
    Не платите этим обормотам ничего)
    Я в феврале на них попалась,везде жалобы написала,только приставы взялись за них,сменила номер и живу спокойно,пытались снять все 500 рублей несчастных,но уже давно не снимают
  • 0
    Лена17
    Очень жаль, что поздно начала форум читать...
    И заплатила этим... на тот момент "Будьте богаты". Просто в три дорого. Сильно испугалась их писанины и звонков... Там какой-то был *** собачий, который звонил, писал голосовые сообщения в вотсап. Разговаоивал через мат. Угрожал прославить по всему интернету, а потом заигрывал типа и хвастался, что у него зп 500000. Но жалобу я написала в итоге в ЦБ, а они в прокуратуру передали, отписались недели через две,  участковый звонил. А у меня уже отлегло и не до этого было, сказала мол займ закрыт, они меня больше не беспокоят, дело не возбуждали, ответ пришёл по почте. Зря. Надо было до конца идти...
  • 0
    Денис
    | 1 ответ
    Den_k9@mail.ru по возможности отправьте информацию по решению вопросов с данными существами, огромное спасибо. Мишка, комета, просрочка 2 дня, угрозы и звонки от них, заявления писать буду сегодня, а так же хочу написать пост на Пикабу со скринами всех переписок и информацией, аккаунт у меня большой там, думаю выйдет в топ. Вопрос: прочитав форум мне интересно, почему в нашей стране ни одна организация не помогает в таких случаях, прочитал почти все страницы на форуме, все кто пишет жалобы в разные надзорные органы получают ответ, но данная организация все ещё существует и продолжает действовать так же, как действовала?
  • 0
    Марина отвечает Денис
    Пишите на них незамедлительно везде ЦБ, прокуратура, я даже в госдуму Кувычко писала. Возбудили уголовное дело в отношении МКК Ценность (они Мишка, Комета, Слава займ кстати тоже). Угрожали мне страшно, трупов присылали, звонки ужасные я записывала, все это передала. Прокуратура не разобралась, там такой клубок, хрен разберешься. Спасибо приставам спустя пару месяцев они все таки по цепочке докапались до истины, МКК Ценность (они же бренд Мишка) еще в декабре прошлого года лишена лицензии, короче очень долгая история, прокуратура обещала заблокировать сайт, приставы передали в суд, в суде на эту вонючую ценность штраф  200к наложили, видать им все мало, таких тварей садить надо
  • 0
    Валерия
    | 1 ответ
    Скажите, кто то возвращал от них свои переплаты? Им Я думаю даже и писать не стоит, они молчат и трубки не берут, может пробовать через ЦБ сразу? Поделитесь опытом? За разблокировку лк и продления переплачено было в своë время ойойой
  • 0
    Марина отвечает Валерия
    Да какие переплаты, Бог с Вами! МКК Ценность (Мишка мани) их нет!!!!!!!!!!! Они еще в декабре прошлого года лишены лицензии. У меня с ними не так давно разбор полетов был, там и прокуратура и приставы работали, полиция возбудила уголовное дело по статье вымогательство, я в Госдуму писала на них. В итоге выяснилось через их сайт вообще другое МФО работает Славазайм, там такой омут не разобраться, клубок.... Приставы кое как нашли ниточку, Ценность эту поганую штрафанули на 200к, в июле суд был, я смотрю они все никак не угомонятся, ужас какой то ..... Надо  в приемную президента написать, сколько они уже людей обманули, и сколько денег вытянули сволочи, все никак не угомоняться

Ответить на тему