Осторожно, друзья.)) Это Роботмани, МКК "Поколение", учредители те же и много чего ещё общего. Скоро ещё одна мфчмошка у них появится в действии, напишем тогда.
100% одобрения всем не будет. Или заплатите 230 руб. за Vip-рассмотрение заявки. Или 2500 рублей за "Золотую рыбку" до одобрения лимита кредитования. Или, если одобрили 10000, на карту получите 6000 с копейками и ещё сразу сдёрнут с этих 6000 рублей 900-1000 рублей. Всё, как в Роботмани, рожи те же в учредителях и связях, телефон на 1 цифрочку отличается, адрес тот же, Тверская. Методы взыскания и начисление бешеных сумм, надо полагать, будут такими же, как в Роботмани.
Оно и понятно, что 100% одобрения не будет. Только одобрние, ахаха.
0
Юлия0207
| 1 ответ
В дополнение к информации, данной Кристиной. Начислять сколько-то там процентов в день по их собственным желаниям, не по закону 1% в день, будут естественно на 10000. Сумма займа в договоре 10000.
0
Павел
| ответов 2
А за золотую рыбку они так же как и робот 1000 дадут?
У кого сумма займа 10000, например, на карту перевели 5000-6000, потом ещё списали - пишите сразу в ЦБ. Вы документы на эти услуги не подписывали, согласия не выражали. К тому же, иные услуги оплачиваются последними по очерёдности погашения задолженности, установленной частью 20 статьи 5 ФЗ 353 "О потребительском кредите (займе)", т.е. при полном погашении займа.
0
Яна
| 1 ответ
Вот это да. А я у них вчера взяла. Да на карту перевели 6800, сразу сняли ещё 999. Сумма займа 10000. Робот мани были, еле отвязалась и опять в попу влезла.(
0
Танюха
| ответов 13
Подскажите, в жалобе в ЦБ указывать МКК "Ценность" или МКК"Мишкамани"
Пока мало информации, ветка 31.07 открыта. Всё как у роботов, чего и следовало ожидать. Сейчас мне девушка написала, сумма займа 9000, 2000 списали сразу. Разблокировка кабинета, чтобы сделать продление (или другую оплату) 1800, она оплатила. Продление 3500 на 7 дней оплатила (врали, что продление на бОльший срок). Через 7 дней требуют 6500 за продление опять на 7 дней. Пишите в ЦБ. Если уже платили эту дикость, обязательно приложить банковские справки об операциях и объяснить ЦБ - это сумма за разблокировку, это - за продление на 7 дней (14 дней). Скрины лк приложить, обо всём написать подробно, включая то, что списали при выдаче займа.
0
Наталья
| ответов 7
Я сегодня отправила жалобу в ЦБ буду ждать результата. За 6 дней насчитали 10600 процентов при этом сумма займа была 13000 на на карту пришло 8840 потом сняли еще 1990 в итоге 6850. На контакт вообще не идут. Прошу договор и тишина
Ответить на тему